184050 - Реализация лома черных металлов (5А) ООО "НевРСС" купить по цене 800000 рублей | ЭТП Актив

184050 - Реализация лома черных металлов (5А) ООО "НевРСС"

Начало приема ставок

30 Января 2023 15:10 (МСК)

Окончание приема ставок

6 Февраля 2023 12:00 (МСК)

05
18
11
Начальная цена
800 000
Текущая цена
800 000
Для того, чтобы участвовать в аукционе,
необходимо авторизоваться

Продавец

ООО "Невинномысск-ремстройсервис"
Ставропольский край

Контактное лицо

Новосельцева Алена Сергеевна

Описание

30.01.2023г. в 15-10ч. (мск.) объявлен аукцион:

ООО "НевРСС" предлагает к реализации лом черных металлов, на следующих условиях:

Общий объем лома к реализации - 50,00 тн, в том числе:
- 2000087759 ЛОМ ЧЕРНЫХ МЕТАЛЛОВ 5А - 50,0 тн., засор – 0 %;

Адрес отгрузочной площадки: 357107, Ставропольский край, город Невинномысск, ООО "НевРСС", территория УСХ

Условия отгрузки:
Отгрузка металлолома (далее - Товара) осуществляется на условиях (EXW).
Покупатель своими силами и средствами производит следующие сопутствующие реализации Товара работы:
- осмотр Товара;
- разделку Товара;
- погрузку Товара;
- вывоз Товара;
- иные возможные операции, связанные с отгрузкой Товара, выполняются Покупателем также своими силами и средствами и за свой счет.

Период поставки: 15 дней с момента подписания договора и при условии поступления на расчетный счет Продавца 100%-ой предоплаты всего объема Товара (всех Лотов/позиций).

Покупатель должен располагать достаточными людскими, материальными и финансовыми ресурсами для организации самовывоза металлолома.

Условия оплаты: предоплата в размере 100% от стоимости планируемой к вывозу Партии Товара. Партией считается общее количество металлолома, выставленных на аукцион.

Срок реализации Товара: с даты подписания Договора, в соответствии со сроками, указанными в Спецификации, но не позднее 15.03.2023г.

Заключение договора по форме Поставщика – ООО «НевРСС»

Заявки принимаются по итоговой общей сумме, за весь объем металлолома (руб. без НДС), НДС исчисляется Покупателем, признаваемым налоговым агентом по договору купли-продажи металлического лома и перечисляется в бюджет самостоятельно

Настоящий онлайн-аукцион не является извещением о проведении конкурса и не имеет соответствующих правовых последствий. Организатор реализации имеет право отказаться от всех полученных предложений по любой причине или прекратить процедуру аукциона в любой момент, не неся при этом никакой ответственности перед Участниками.

Обязательные условия:
- Регистрация на ЭТП в качестве юридического лица, наличие лицензии по работе с ломом черных металлов.
- По итогам окончания аукциона, трем участникам, предложившим лучшие ставки, на эл.почту поступает автоматическое уведомление о необходимости загрузки в течение 24 часов развернутого КП (форма КП загружается в рамках проведения аукциона).
- В личном кабинете участника, в разделе «Заявки на аукционы», в каждом аукционе, где он принимал участие, предусмотрен функционал по загрузке файла, развернутого КП, при этом загружается только файл pdf, jpeg.
- В случае, если по истечении 24 часов с момента окончания аукциона участник не загрузил КП в соответствии со своей ставкой, его аккаунт блокируется.

Фактическая засоренность брутто тонны Товара определяется Покупателем самостоятельно и учитывается в предлагаемой Покупателем цене за брутто тонну Товара. Продавец не производит перерасчет за отклонения по показателям посторонних примесей в Товаре.

Покупателю не предоставляется возможность резки лома на территории Поставщика до габаритов, необходимых для транспортировки лома до собственной площадки хранения.

Во время проведения аукциона рекомендован осмотр товара на территории продавца.

Обращаем Ваше внимание, что сотрудники Вашей компании (представители, водители, рабочие и иные лица) на территорию ООО «НевРСС» будут допускаться:
1) только при наличии удостоверений по охране труда и после прохождения инструктажа по охране труда. Инструктаж по охране труда проводится один раз в день в 9.00ч. Опоздания не допускаются. Лица, не имеющие при себе удостоверений по охране труда, средств индивидуальной защиты (в т.ч. противогазами с комбинированным фильтром типа ФК-5Б (A2B2E2K2COSXP3), спецодеждой с логотипами Покупателя, спецобувью, касками, защитными очками, перчатками), соответствующими нормам охраны труда Российской Федерации) на инструктаж не допускаются.
2) Допуск на территорию ООО «НевРСС» осуществляется при наличии ПЦР теста с отрицательным результатом, сданного не ранее, чем за 48 часа до даты посещения территории, либо при наличии Сертификата о вакцинации сроком не менее 42-х дней от 1 компонента.

Для оформления документов на отгрузку металлолома и активов, не востребованных в производстве, должны быть предоставлены на электронный адрес _НевРСС Участок складского хранения <nevrss_ush@eurochem.ru>  (далее - УСХ), следующие документы:
- паспортные данные (ФИО, дата и место рождения, № паспорта, дата и кем выдано, место регистрации) на сотрудника, который осуществляет вывоз МТР;
- доверенность на сотрудника, ответственное за получение, на которого будет оформление материального пропуска на ввоз/вызов инструмента и материалов, необходимых для производства работ по договору;
- справку об отсутствии заболевания COVID-19 (на период введенных ограничительных мер по нераспространению короновирусной инфекции);
перечисление МТР (опись), находящихся в технике.
- перечисление МТР (опись), находящихся в технике.

На основании вышеизложенных документов, будут оформляться Пропуска на территорию ООО «НевРСС» в соответствии с установленными на предприятии правилами, и для своевременного оформления - вышеуказанные документы необходимо предоставить за 1 рабочий день до 12:00 для оформления разовых пропусков на водителей;

Если на момент завершения периода поставки Покупатель не вывез весь предоплаченный им Товар, то Покупатель выплачивает Продавцу неустойку в размере 500 руб. в сутки за каждую не вывезенную тонну Товара до момента полной выборки оставшейся суммы предоплаты за Товар либо до полной отгрузки указанного в спецификации объема Товара (при условии осуществления доплаты в счет погашения начисленной неустойки за просрочку вывоза и согласования цены Товара на новый период отгрузки), затем договор купли-продажи расторгается.

Предоставление соответствующей лицензии обязательно.

По всем вопросам прошу контактировать:
- по оформлению документов с: Новосельцевой Аленой Сергеевной , телефон 8 (865) 544-57-33, эл.адрес: Alena.Novoseltseva@eurochem.ru,
- по состоянию металлолома с Папиянц Ириной Григорьевной, телефон 8 (865) 544-57-62, эл.адрес: Irina.Papiyants@eurochem.ru.

Скачать документы (59кб)