175984 - Лом черных металлов (16А) ООО "Бородинский РМЗ" - Участок НГМНУ (Красноярский край, г.Назарово) купить по цене 225000 рублей | ЭТП Актив

175984 - Лом черных металлов (16А) ООО "Бородинский РМЗ" - Участок НГМНУ (Красноярский край, г.Назарово)

, 1 товар

Начало приема ставок

7 Июля 2022 11:35 (МСК)

Окончание приема ставок

14 Июля 2022 10:33 (МСК)

Начальная цена
225 000
Текущая цена
225 000
Для того, чтобы участвовать в аукционе,
необходимо авторизоваться

Продавец

ООО "Бородинский РМЗ"
Красноярский край

Контактное лицо

Мякишев Максим Викторович

Список товаров

Лом черных металлов (16А) ООО "Бородинский РМЗ" (Красноярский край, г. Назарово) - Участок НГМНУ
Лом черных металлов (16А) ООО "Бородинский РМЗ" (Красноярский край, г. Назарово) - Участок НГМНУ ООО "Бородинский РМЗ" (г.Назарово) - участок НГМНУ предлагает к реализации лом и отходы черных металлов, на следующих условиях: Общий планируемый накопительный объем до конца 2022 г. к реализации - 45 т.:  (2000041750)       СТРУЖКА СТАЛЬНАЯ 16А   тн     45  Металлолом реализуется одним лотом, с производственной площадки, расположенной в городе Назарово, на условиях самовывоза, разделки и погрузки силами покупателя. Условия оплаты: предоплата в размере 100% в течение 3-х рабочих дней с даты уведомления о готовности партии к отгрузке. Срок вывоза металлолома: - до 31.12.2022г. (выборка лома в течение всего периода по запросу БРМЗ)., - металлолом отгружается по мере его накопления, до полной выборки покупателем представленных в аукционе объемов, - вывоз осуществляется в течение 5 рабочих дней с даты уведомления о готовности партии лома к отгрузке. При формировании цены необходимо учесть риски относительно засора (присутствие земли, глины, пластика и т.д.), расстояние отдаленно хранящегося металлолома от автовесовой, резка (демонтаж). Весь металлолом реализуется с 0% засора (по весу брутто). Перед подачей ставки участникам предоставляется возможность предварительно осмотреть лом, предлагаемый к реализации. По вопросам осмотра и оформления пропуска обращаться: Заместитель коммерческого директора ООО «Бородинский РМЗ» Горбатко Александр Игоревич Aleksandr Gorbatko <GorbatkoAI@suek.ru> Тел. 8(391) 226-68-32 При формировании цены необходимо учесть риски относительно засора (присутствие земли, глины, пластика и т.д.). Весь металлолом реализуется с 0% засора (по весу брутто). После завершения аукциона окончательная ставка изменению не подлежит. Заявки принимаются по итоговой общей сумме за весь объем металлолома (руб. без НДС). Обязательным условием участия в Аукционе является регистрация на ЭТП в качестве юридического лица, наличие лицензии на осуществление заготовки, хранения, переработки и реализации лома черных металлов. Процесс проведения аукциона и подведения итогов: - По итогам окончания аукциона, трем участникам, предложившим лучшие ставки, на эл.почту поступает автоматическое уведомление о необходимости загрузки в течение 24 часов развернутого КП (форма КП загружается в рамках проведения аукциона). - В личном кабинете участника, в разделе «Заявки на аукционы», в каждом аукционе где он принимал участие, предусмотрен функционал по загрузке файла развернутого КП, при этом загружается только файл pdf, jpeg. - В случае, если по истечении 24 часов с момента окончания аукциона участник не загрузил КП в соответствии со своей ставкой, его аккаунт блокируется. Продавец имеет право отказаться от всех полученных предложений или прекратить процедуру аукциона в любой момент без пояснения причин, не неся при этом никакой ответственности перед участниками аукциона.
Показать все товары

Описание

07.07.2022г. в 11-40ч. (мск.) объявлен аукцион:

ООО "Бородинский РМЗ" (г.Назарово) - участок НГМНУ предлагает к реализации лом и отходы черных металлов, на следующих условиях:

Общий планируемый накопительный объем до конца 2022 г. к реализации - 45 т.:

 (2000041750)       СТРУЖКА СТАЛЬНАЯ 16А   тн     45 

Металлолом реализуется одним лотом, с производственной площадки, расположенной в городе Назарово, на условиях самовывоза, разделки и погрузки силами покупателя.

Условия оплаты: предоплата в размере 100% в течение 3-х рабочих дней с даты уведомления о готовности партии к отгрузке.

Срок вывоза металлолома:
- до 31.12.2022г. (выборка лома в течение всего периода по запросу БРМЗ).,
- металлолом отгружается по мере его накопления, до полной выборки покупателем представленных в аукционе объемов,
- вывоз осуществляется в течение 5 рабочих дней с даты уведомления о готовности партии лома к отгрузке.

При формировании цены необходимо учесть риски относительно засора (присутствие земли, глины, пластика и т.д.), расстояние отдаленно хранящегося металлолома от автовесовой, резка (демонтаж).
Весь металлолом реализуется с 0% засора (по весу брутто).

Перед подачей ставки участникам предоставляется возможность предварительно осмотреть лом, предлагаемый к реализации.

По вопросам осмотра и оформления пропуска обращаться:
Заместитель коммерческого директора
ООО «Бородинский РМЗ»
Горбатко Александр Игоревич Aleksandr Gorbatko <GorbatkoAI@suek.ru>
Тел. 8(391) 226-68-32

После завершения аукциона окончательная ставка изменению не подлежит.
Заявки принимаются по итоговой общей сумме за весь объем металлолома (руб. без НДС).

Обязательным условием участия в Аукционе является регистрация на ЭТП в качестве юридического лица, наличие лицензии на осуществление заготовки, хранения, переработки и реализации лома черных металлов.

Процесс проведения аукциона и подведения итогов:
- По итогам окончания аукциона, трем участникам, предложившим лучшие ставки, на эл.почту поступает автоматическое уведомление о необходимости загрузки в течение 24 часов развернутого КП (форма КП загружается в рамках проведения аукциона).
- В личном кабинете участника, в разделе «Заявки на аукционы», в каждом аукционе где он принимал участие, предусмотрен функционал по загрузке файла развернутого КП, при этом загружается только файл pdf, jpeg.
- В случае, если по истечении 24 часов с момента окончания аукциона участник не загрузил КП в соответствии со своей ставкой, его аккаунт блокируется.

Продавец имеет право отказаться от всех полученных предложений или прекратить процедуру аукциона в любой момент без пояснения причин, не неся при этом никакой ответственности перед участниками аукциона.

Скачать документы (58кб)