174550 - Реализация лома и отходов черных металлов (16А) ООО "Сиб-Дамель" в июле-сентябре 2022г. купить по цене 375000 рублей | ЭТП Актив

174550 - Реализация лома и отходов черных металлов (16А) ООО "Сиб-Дамель" в июле-сентябре 2022г.

, 1 товар

Начало приема ставок

22 Июня 2022 13:10 (МСК)

Окончание приема ставок

29 Июня 2022 10:13 (МСК)

Начальная цена
375 000
Текущая цена
375 000
Для того, чтобы участвовать в аукционе,
необходимо авторизоваться

Продавец

ООО "СИБ-ДАМЕЛЬ"
Кемеровская область

Контактное лицо

Дробот Виталий Юрьевич

Список товаров

Реализация лома и отходов лома черных металлов (16А), ООО СИБ-ДАМЕЛЬ, июль-сентябрь 2022г
Реализация лома и отходов лома черных металлов (16А), ООО СИБ-ДАМЕЛЬ, июль-сентябрь 2022г АО «СУЭК-Кузбасс» предлагает к реализации в июле-сентябре 2022г. лом и отходы черных металлов, на следующих условиях: - (2000149657) ЛОМ ЧЕРНЫХ МЕТАЛЛОВ 16А - 75тн. Лом реализуется с производственных площадок ООО «Сиб-Дамель», расположенных в г.Ленинске-Кузнецком. Отгрузка будет осуществляться на условиях самовывоза, разделки силами Покупателя. Покупатель должен располагать достаточными людскими, материальными и финансовыми ресурсами для организации вывоза и возможности внесения предоплаты за вывозимые партии металлолома. Условия оплаты: предоплата в размере 100% от стоимости планируемой к вывозу Партии Товара. Партией считается количество лома и отходов одного вида, отгружаемого в одну единицу транспортных средств. Срок реализации Товара: с даты подписания Договора, в соответствии со сроками, указанными в Спецификации, но не позднее 30.09.2022г. Отгрузка Товара осуществляется отдельными партиями по месту нахождения Товара в течение сроков, указанных в Спецификациях. Погрузка и вывоз лома металлов с территории Поставщика производится Покупателем собственными силами. В связи с этим у покупателя должен быть автопарк, состоящий как из автомобильных кранов (для погрузки), так и автомобилей для вывоза лома различных габаритов и длины. Процент засоренности лома неотделимыми металлическими включениями принимается равным 0 (нулю). Фактический процент засоренности необходимо учитывать в цене предлагаемой ставки, для чего участникам ОЗП предоставляется возможность предварительно осмотреть лом, предлагаемый к реализации. Обязательным условием участия в Аукционе является регистрация на ЭТП в качестве юридического лица, наличие лицензии на осуществление заготовки, хранения, обработки и реализации лома черных металлов. Соответствующая подтверждающая документация предоставляется Участником в адрес Организатора после завершения аукциона. В соответствии с запросом Организатора (ЭТП), по итогам завершения аукциона, Участник обязан предоставить, в течение 24 часов, развернутое коммерческое предложение (на официальном бланке компании, с подписью и печатью), в соответствии с максимальной ставкой, предложенной в ходе торгов, в карточку аукциона, посредством функционала личного кабинета пользователя сайта. В случае последующего отказа Участника от ранее заявленной ставки в ходе аукциона - его аккаунт на ЭТП АКТИВ.ру будет заблокирован. Заявки принимаются на электронной площадке, по итоговой общей сумме за весь объем металлолома (руб. без НДС). Настоящий онлайн-аукцион не является извещением о проведении конкурса и не имеет соответствующих правовых последствий. Организатор реализации имеет право отказаться от всех полученных предложений по любой причине или прекратить процедуру аукциона в любой момент, не неся при этом никакой ответственности перед Участниками.
Показать все товары

Описание

28.06.2022г. в 13-10ч. (мск.) повторно объявлен аукцион:

АО «СУЭК-Кузбасс» предлагает к реализации в июле-сентябре 2022г. лом и отходы черных металлов, на следующих условиях:

- (2000149657) ЛОМ ЧЕРНЫХ МЕТАЛЛОВ 16А - 75тн.

Лом реализуется с производственных площадок ООО «Сиб-Дамель», расположенных в г.Ленинске-Кузнецком.

Отгрузка будет осуществляться на условиях самовывоза, разделки силами Покупателя.

Покупатель должен располагать достаточными людскими, материальными и финансовыми ресурсами для организации вывоза и возможности внесения предоплаты за вывозимые партии металлолома.

Условия оплаты: предоплата в размере 100% от стоимости планируемой к вывозу Партии Товара. Партией считается количество лома и отходов одного вида, отгружаемого в одну единицу транспортных средств.

Срок реализации Товара: с даты подписания Договора, в соответствии со сроками, указанными в Спецификации, но не позднее 30.09.2022г.

Отгрузка Товара осуществляется отдельными партиями по месту нахождения Товара в течение сроков, указанных в Спецификациях.
Погрузка и вывоз лома металлов с территории Поставщика производится Покупателем собственными силами.
В связи с этим у покупателя должен быть автопарк, состоящий как из автомобильных кранов (для погрузки), так и автомобилей для вывоза лома различных габаритов и длины.

Процент засоренности лома неотделимыми металлическими включениями принимается равным 0 (нулю). Фактический процент засоренности необходимо учитывать в цене предлагаемой ставки, для чего участникам ОЗП предоставляется возможность предварительно осмотреть лом, предлагаемый к реализации.

Обязательным условием участия в Аукционе является регистрация на ЭТП в качестве юридического лица, наличие лицензии на осуществление заготовки, хранения, обработки и реализации лома черных металлов. Соответствующая подтверждающая документация предоставляется Участником в адрес Организатора после завершения аукциона.

В соответствии с запросом Организатора (ЭТП), по итогам завершения аукциона, Участник обязан предоставить, в течение 24 часов, развернутое коммерческое предложение (на официальном бланке компании, с подписью и печатью), в соответствии с максимальной ставкой, предложенной в ходе торгов, в карточку аукциона, посредством функционала личного кабинета пользователя сайта.

В случае последующего отказа Участника от ранее заявленной ставки в ходе аукциона - его аккаунт на ЭТП АКТИВ.ру будет заблокирован.

Заявки принимаются на электронной площадке, по итоговой общей сумме за весь объем металлолома (руб. без НДС).

Настоящий онлайн-аукцион не является извещением о проведении конкурса и не имеет соответствующих правовых последствий. Организатор реализации имеет право отказаться от всех полученных предложений по любой причине или прекратить процедуру аукциона в любой момент, не неся при этом никакой ответственности перед Участниками.