174154 - Лом и отходы черных металлов АО "Ургалуголь" в III кв. 2022 купить по цене 1800000 рублей | ЭТП Актив

174154 - Лом и отходы черных металлов АО "Ургалуголь" в III кв. 2022

, 1 товар

Начало приема ставок

21 Июня 2022 10:25 (МСК)

Окончание приема ставок

27 Июня 2022 08:00 (МСК)

Начальная цена
1 800 000
Текущая цена
1 800 000
Для того, чтобы участвовать в аукционе,
необходимо авторизоваться

Продавец

АО "Ургалуголь"
Хабаровский край

Контактное лицо

Кузнецова Анна Валерьевна

Список товаров

Лом и отходы черных металлов АО "Ургалуголь" в III квартале 2022
Лом и отходы черных металлов АО "Ургалуголь" в III квартале 2022 АО «Ургалуголь» сообщает о проведении очередной процедуры выбора покупателя лома черных металлов, на следующих условиях: - (2000087759) ЛОМ ЧЕРНЫХ МЕТАЛЛОВ 5А - 100тн. Адрес отгрузочной площадки: Хабаровский край Верхнебуреинский р-н п.Чегдомын Условия отгрузки: - самовывоз по факту образования металлолома, - разделка силами покупателя, - предоплата 100% Заявки принимаются по итоговой общей сумме за весь объем металлолома (руб. без НДС) При возникновении вопросов прошу обращаться по тел.: 8(42149) 5-23-38 доб.43-49, Кузнецова Анна. Обязательные условия: - Регистрация на ЭТП в качестве юридического лица, наличие лицензии на осуществление заготовки, хранения, переработки и реализации лома черных металлов. Соответствующая подтверждающая документация предоставляется Участником в адрес Организатора после завершения аукциона. - В соответствии с запросом Организатора/ЭТП, по итогам завершения аукциона, Участник обязан предоставить развернутое коммерческое предложение в течении 24 часов (на официальном бланке компании, с подписью и печатью), в соответствии с его максимальной ставкой, предложенной в ходе торгов, посредством функционала личного кабинета пользователя сайта (вкладка "Заявки на аукционы"). - В случае последующего отказа Участника от ранее заявленной ставки в ходе аукциона - его аккаунт на ЭТП АКТИВ.ру будет заблокирован. После окончания аукциона необходимо  в течение 24 часов загрузить развернутого КП через личный кабинет сайта (форма КП загружается в рамках проведения аукциона. В случае несоответствия или не подтверждения предоставленной информации администрация сайта оставляет за собой право в блокировке вашего аккаунта». В период, в течение 24 часов, когда аукцион закончен, а участник не загрузил развернутое КП, данный аукцион «подсвечивается» с надписью: «Требуется загрузка коммерческого предложения». Участник может менять загруженный файл КП до истечения 24 часов с момента окончания аукциона. Через 24 часа с момента окончания аукциона функционал загрузки КП для участников блокируется. Настоящий онлайн-аукцион не является извещением о проведении конкурса и не имеет соответствующих правовых последствий. Организатор реализации имеет право отказаться от всех полученных предложений по любой причине или прекратить процедуру аукциона в любой момент, не неся при этом никакой ответственности перед Участниками. В коммерческом предложении должна быть ссылка на то, что цена предложена в рамках и на условиях аукциона, проводимого Продавцом, соответствует базису поставки и действительна до 15.10.2021. Направление коммерческого предложения обозначает принятие компанией-участником Основных условий проводимого аукциона, которые могут быть в дальнейшем прописаны в договоре купли-продажи лома. Фактическое ознакомление с предложенным Товаром особо настоятельно рекомендуется Продавцом.
Показать все товары

Описание

21.06.2022г. в 10-25ч. (мск.) объявлен аукцион:

АО «Ургалуголь» сообщает о проведении очередной процедуры выбора покупателя лома черных металлов, на следующих условиях:

- (2000087759) ЛОМ ЧЕРНЫХ МЕТАЛЛОВ 5А - 150тн.

Адрес отгрузочной площадки: Хабаровский край Верхнебуреинский р-н п.Чегдомын

Условия отгрузки:
- самовывоз по факту образования металлолома,
- разделка силами покупателя,
- предоплата 100%

Заявки принимаются по итоговой общей сумме за весь объем металлолома (руб. без НДС)

При возникновении вопросов прошу обращаться по тел.:
8(42149) 5-23-38 доб.43-49, Кузнецова Анна.

Обязательные условия:
- Регистрация на ЭТП в качестве юридического лица, наличие лицензии на осуществление заготовки, хранения, переработки и реализации лома черных металлов. Соответствующая подтверждающая документация предоставляется Участником в адрес Организатора после завершения аукциона.
- В соответствии с запросом Организатора/ЭТП, по итогам завершения аукциона, Участник обязан предоставить развернутое коммерческое предложение в течении 24 часов (на официальном бланке компании, с подписью и печатью), в соответствии с его максимальной ставкой, предложенной в ходе торгов, посредством функционала личного кабинета пользователя сайта (вкладка "Заявки на аукционы").
- В случае последующего отказа Участника от ранее заявленной ставки в ходе аукциона - его аккаунт на ЭТП АКТИВ.ру будет заблокирован.

После окончания аукциона необходимо  в течение 24 часов загрузить развернутого КП через личный кабинет сайта (форма КП загружается в рамках проведения аукциона. В случае несоответствия или не подтверждения предоставленной информации администрация сайта оставляет за собой право в блокировке вашего аккаунта». В период, в течение 24 часов, когда аукцион закончен, а участник не загрузил развернутое КП, данный аукцион «подсвечивается» с надписью: «Требуется загрузка коммерческого предложения». Участник может менять загруженный файл КП до истечения 24 часов с момента окончания аукциона. Через 24 часа с момента окончания аукциона функционал загрузки КП для участников блокируется.

Настоящий онлайн-аукцион не является извещением о проведении конкурса и не имеет соответствующих правовых последствий. Организатор реализации имеет право отказаться от всех полученных предложений по любой причине или прекратить процедуру аукциона в любой момент, не неся при этом никакой ответственности перед Участниками.

В коммерческом предложении должна быть ссылка на то, что цена предложена в рамках и на условиях аукциона, проводимого Продавцом, соответствует базису поставки и действительна до 15.10.2021.

Направление коммерческого предложения обозначает принятие компанией-участником Основных условий проводимого аукциона, которые могут быть в дальнейшем прописаны в договоре купли-продажи лома.

Фактическое ознакомление с предложенным Товаром особо настоятельно рекомендуется Продавцом.
Скачать документы (132кб)