173419 - Лом черных металлов (кубы ВЗП) Томь-Усинской ГРЭС (июль-август 2022г.) купить по цене 1500000 рублей | ЭТП Актив

173419 - Лом черных металлов (кубы ВЗП) Томь-Усинской ГРЭС (июль-август 2022г.)

, 1 товар

Начало приема ставок

15 Июня 2022 12:50 (МСК)

Окончание приема ставок

21 Июня 2022 10:00 (МСК)

Начальная цена
1 500 000
Текущая цена
1 500 000
Для того, чтобы участвовать в аукционе,
необходимо авторизоваться

Продавец

АО "Кузбассэнерго" Томь-Усинская ГРЭС
Кемеровская область

Контактное лицо

Костромин Алексей Сергеевич

Список товаров

Лом черных металлов (кубы ВЗП) Томь-Усинской ГРЭС (июль-август 2022г.)
Лом черных металлов (кубы ВЗП) Томь-Усинской ГРЭС (июль-август 2022г.) Томь-Усинская ГРЭС АО "Кузбассэнерго" объявляет о реализации в июле-августе 2022г. лома и отходов черных металлов:  Общее количество лома черных металлов -  250тн, в том числе: - (2000560767) ЛОМ НЕЗАГР ЧЕР МЕТ ИЗД КУС 46101001205   -    250,0 т  Данный лом представляет собой 23 куба ВЗП. Примерный вес одного куба (по паспорту) - 12,7т Условия оплаты: предоплата в размере 100% от стоимости планируемой к вывозу Партии Товара.  Партией считается количество лома и отходов одного вида, отгружаемого в одну единицу транспортных средств. Срок реализации Товара: с даты подписания Договора, в соответствии со сроками, указанными в Спецификации, но не позднее 15.08.2022г. Обязательно предоставление Покупателем графика вывоза в пределах срока реализации. Условия поставки: самовывоз с площадки Поставщика.  Отгрузка Товара осуществляется отдельными партиями по месту нахождения Товара. Порядок отгрузки (по позициям, по месту хранения и т.п.) определяется Продавцом. Погрузка и вывоз лома с территории Поставщика производится Покупателем за собственный счет персоналом и техникой Покупателя. Разделка кубов на территории Поставщика не предусматривается. В связи с этим у покупателя должен транспорт, позволяющий осуществить вывоз реализуемых кубов целиком. Для погрузки кубов у Покупателя должны быть аттестованные кран и персонал для погрузки. По окончании отгрузки Товара подписывается Акт приема-передачи территории вывоза товара. Процент засоренности лома неотделимыми неметаллическими включениями принимается равным 0 (нулю). Фактический засор, а также все сопутствующие затраты Покупателя должны быть заложены в цену Товара.  Участникам ОЗП предоставляется возможность предварительно осмотреть лом, предлагаемый к реализации. Обязательным условием является наличие лицензии на осуществление заготовки, хранения, переработки и реализации лома черных металлов. Заявки принимаются по итоговой общей сумме за весь объем металлолома (руб. без НДС).
Показать все товары

Описание

15.06.2022г. в 12-55ч. (мск.) объявлен аукцион:

Томь-Усинская ГРЭС АО "Кузбассэнерго" объявляет о реализации в июле-августе 2022г. лома и отходов черных металлов, на следующих условиях:

Общее количество лома черных металлов -  250тн, в том числе:

- (2000560767) ЛОМ НЕЗАГР ЧЕР МЕТ ИЗД КУС 46101001205   -    250,0 т

 Данный лом представляет собой 23 куба ВЗП. Примерный вес одного куба (по паспорту) - 12,7т

Важно!!! Обязательными условиями участия в Аукционе являются:
1. регистрация на ЭТП в качестве юридического лица;
2. наличие лицензии на осуществление заготовки, хранения, переработки и реализации лома черных металлов. 
Соответствующая подтверждающая документация загружается Участником в личном кабинете ЭТП.

- Получив по завершению аукциона уведомление от ЭТП Актив, Участник обязан предоставить развернутое коммерческое предложение в течении 24 часов (на официальном бланке компании, с подписью и печатью) в соответствии с его максимальной ставкой, предложенной в ходе торгов. Для этого необходимо загрузить скан заполненных форм в карточку аукциона в личном кабинете.

- Срок действия коммерческого предложения должен быть до 15.08.2022г. В течении срока реализации ценовые условия изменению не подлежат! Просьба участникам: внимательно и ответственно подойти к совершаемым ставкам.

- Альтернативные условия реализации, отличающиеся от указанных здесь - не принимаются!

- В случае последующего отказа Участника от ранее заявленной ставки в ходе аукциона - его аккаунт на ЭТП АКТИВ.ру будет заблокирован.

По всем вопросам в рамках проводимого аукциона обращаться: Костромин Алексей Сергеевич - Kostrominas@sibgenco.ru, +7(3842)45-40-00, д.33248, моб.+7(923)030-8353.

Поставщик: Томь-Усинская ГРЭС АО "Кузбассэнерго"

Адрес площадки: г. Мыски Кемеровской обл., ул. Ленина, 1

Условия оплаты: предоплата в размере 100% от стоимости планируемой к вывозу Партии Товара.
Партией считается количество лома и отходов одного вида, отгружаемого в одну единицу транспортных средств.

Условия поставки: самовывоз с площадки Поставщика. 
Отгрузка Товара осуществляется отдельными партиями по месту нахождения Товара.
Порядок отгрузки (по позициям, по месту хранения и т.п.) определяется Продавцом.

Погрузка и вывоз лома с территории Поставщика производится Покупателем за собственный счет персоналом и техникой Покупателя.

Разделка кубов на территории Поставщика не предусматривается.
В связи с этим у покупателя должен транспорт, позволяющий осуществить вывоз реализуемых кубов целиком. Для погрузки кубов у Покупателя должны быть аттестованные кран и персонал для погрузки.
По окончании отгрузки Товара подписывается Акт приема-передачи территории вывоза товара.
Покупатель обязан вывезти весь предоплаченный им Товар. Даже если оставшийся на последний рейс объем Товара не достаточен для обеспечения полной загрузки подаваемого Покупателем транспорта. Возврат предоплаты в таких случаях не производится и выбирается Продавцом в формате неустойки.

Срок реализации: с даты подписания Договора, в соответствии со сроками, указанными в Спецификации, но не позднее 15.08.2022г.
Обязательно предоставление Покупателем графика вывоза в пределах срока реализации.

Процент засоренности лома неотделимыми неметаллическими включениями принимается равным 0 (нулю)Фактический засор, а также все сопутствующие затраты Покупателя должны быть заложены в цену Товара. 

Участникам ОЗП предоставляется возможность предварительно осмотреть лом, предлагаемый к реализации.
Обращаем внимание, что факт осмотра предлагаемого лома до подачи предложения будет являться одним из критериев при выборе Покупателя.

Заявки принимаются по итоговой общей сумме за весь объем металлолома (руб. без НДС).

Настоящий онлайн-аукцион не является извещением о проведении конкурса и не имеет соответствующих правовых последствий. Организатор реализации имеет право отказаться от всех полученных предложений по любой причине или прекратить процедуру аукциона в любой момент, не неся при этом никакой ответственности перед Участниками.

Скачать документы (87кб)