170906 - Лом электродвигателей АО "Невинномысский Азот" купить по цене 700444 рублей | ЭТП Актив

170906 - Лом электродвигателей АО "Невинномысский Азот"

, 1 товар

Начало приема ставок

6 Июня 2022 14:20 (МСК)

Окончание приема ставок

8 Июня 2022 11:18 (МСК)

Начальная цена
700 444
Текущая цена
700 444
Для того, чтобы участвовать в аукционе,
необходимо авторизоваться

Продавец

АО "Невинномысский Азот"
Ставропольский край

Контактное лицо

Никитенко Андрей Александрович

Описание

06.06.2022г. в 14-20ч. (мск.) объявлен повторный аукцион:

АО "Невинномысский Азот" предлагает к реализации лом электродвигателей, на следующих условиях:

Объем реализации:
- (2000859461) Лом электродвигателей - 16,214 тн., в т.ч. засор – 2%

Адрес отгрузочной площадки: 357107, Ставропольский край, город Невинномысск, АО "Невинномысский Азот", территория ЦКО и СХ.

Условия отгрузки:
Отгрузка металлолома (далее - Товара) осуществляется на условиях (EXW).
Покупатель своими силами и средствами производит следующие сопутствующие реализации Товара работы:
- осмотр Товара;
- разделку Товара;
- погрузку Товара;
- вывоз Товара;
- иные возможные операции, связанные с отгрузкой Товара, выполняются Покупателем также своими силами и средствами и за свой счет.

Период поставки: 15 дней с момента подписания договора и при условии поступления на расчетный счет Продавца 100%-ой предоплаты всего объема Товара (всех Лотов/позиций).

Покупатель должен располагать достаточными людскими, материальными и финансовыми ресурсами для организации самовывоза металлолома.

Условия оплаты: предоплата в размере 100% от стоимости планируемой к вывозу Партии Товара. Партией считается общее количество металлолома, выставленных на аукцион.

Срок реализации Товара: с даты подписания Договора, в соответствии со сроками, указанными в Спецификации, но не позднее 30.07.2022г.

Заключение договора по форме Поставщика – АО «Невинномысский Азот
Заключение договора на реализацию Лома электродвигателей с последующей отгрузкой, при отсутствии в нём факта списанного оборудования пригодного к повторному использованию

Отгрузка будет производиться в рабочие дни с 8.30 до 16.30 часов.

Заявки принимаются по итоговой общей сумме, за весь объем металлолома (руб. без НДС), НДС исчисляется Покупателем, признаваемым налоговым агентом по договору купли-продажи металлического лома и перечисляется в бюджет самостоятельно

Настоящий онлайн-аукцион не является извещением о проведении конкурса и не имеет соответствующих правовых последствий. Организатор реализации имеет право отказаться от всех полученных предложений по любой причине или прекратить процедуру аукциона в любой момент, не неся при этом никакой ответственности перед Участниками.

Обязательные условия:
- По итогам окончания аукциона, трем участникам, предложившим лучшие ставки, на эл.почту поступает автоматическое уведомление о необходимости загрузки в течение 24 часов развернутого КП (форма КП загружается в рамках проведения аукциона).
В личном кабинете участника, в разделе «Заявки на аукционы», в каждом аукционе, где он принимал участие, предусмотрен функционал по загрузке файла, развернутого КП, при этом загружается только файл pdf, jpeg.
В случае, если по истечении 24 часов с момента окончания аукциона участник не загрузил КП в соответствии со своей ставкой, его аккаунт блокируется.
Фактическая засоренность брутто тонны Товара определяется Покупателем самостоятельно и учитывается в предлагаемой Покупателем цене за брутто тонну Товара. Продавец не производит перерасчет за отклонения по показателям посторонних примесей в Товаре.
Резка, погрузка и вывоз металлического лома с территории Поставщика производится Покупателем за собственный счет.
Во время проведения аукциона рекомендован осмотр товара на территории продавца.

Обращаем Ваше внимание, что сотрудники Вашей компании (представители, водители, рабочие и иные лица) на территорию АО «Невинномысский Азот» будут допускаться:
1) только при наличии удостоверений по охране труда и после прохождения инструктажа по охране труда. Инструктаж по охране труда проводится один раз в день в 9.00ч. Опоздания не допускаются. Лица, не имеющие при себе удостоверений по охране труда, средств индивидуальной защиты (в т.ч. противогазами с комбинированным фильтром типа ФК-5Б (A2B2E2K2COSXP3), спецодеждой с логотипами Покупателя, спецобувью, касками, защитными очками, перчатками), соответствующими нормам охраны труда Российской Федерации) на инструктаж не допускаются.
2) Допуск на территорию АО «Невинномысский Азот» осуществляется при наличии ПЦР теста с отрицательным результатом, сданного не ранее, чем за 48 часа до даты посещения территории, либо при наличии Сертификата о вакцинации сроком не менее 42-х дней от 1 компонента.
Для оформления документов на отгрузку металлолома и активов, не востребованных в производстве, должны быть предоставлены на электронный адрес OURA_NVK@eurochem.ru Отдела услуг и реализации активов (далее - ОУиРА), следующие документы:
 паспортные данные (ФИО, дата и место рождения, № паспорта, дата и кем выдано, место регистрации) на сотрудника, который осуществляет вывоз МТР;
 доверенность на сотрудника, ответственное за получение, на которого будет оформление материального пропуска на ввоз/вызов инструмента и материалов, необходимых для производства работ по договору;
 справку об отсутствии заболевания COVID-19 (на период введенных ограничительных мер по нераспространению короновирусной инфекции);
 перечисление МТР (опись), находящихся в технике.

На основании вышеизложенных документов, будут оформляться Пропуска на территорию АО «Невинномысский Азот» в соответствии с установленными на предприятии правилами, и для своевременного оформления - вышеуказанные документы необходимо предоставить:
 за 1 рабочий день до 12:00 для оформления разовых пропусков на водителей;
 за 2 недели для оформления временных пропусков на специалистов и рабочих, для выполнения работ.
Ввоз и вывоз ТМЦ по материальным пропускам, производиться Покупателем в рабочие дни в светлое время суток (с 8.00ч до 17.00ч).
Скачать документы (46кб)