168334 - Лом и отходы черных металлов (341 тн) ООО "ЕвроХим-ВолгаКалий" купить по цене 6500000 рублей | ЭТП Актив

168334 - Лом и отходы черных металлов (341 тн) ООО "ЕвроХим-ВолгаКалий"

Начало приема ставок

11 Апреля 2022 13:35 (МСК)

Окончание приема ставок

19 Апреля 2022 12:14 (МСК)

Начальная цена
6 500 000
Текущая цена
6 500 000
Для того, чтобы участвовать в аукционе,
необходимо авторизоваться

Продавец

ООО "ЕвроХим-ВолгаКалий"
Волгоградская область

Контактное лицо

Кулибаба Алексей Юрьевич

Описание

11.04.2022г. в 13-35ч. (мск.) объявлен аукцион:

ООО «ЕвроХим-ВолгаКалий» предлагает к реализации лом и отходы черных металлов, на следующих условиях:

Общий объем лома (далее Товар) – 340,66 тонн (возможен толеранс +/-15% по каждой позиции), в том числе:
1. ЛОМ СТАЛЬНЫЕ КАНАТЫ И ПРОВОЛОКА 13А (2000029661) - 76,650 т.
2. ЛОМ ЧЕРНЫХ МЕТАЛЛОВ 5А (2000087759) - 127,870 т.
3. ЛОМ И ОТХОДЫ НЕГАБАРИТНЫЕ ЧУГУННЫЕ 20А (2000123559) - 69,980 т.
4. ЛОМ ЧЕРНЫХ МЕТАЛЛОВ 12А (б\у оцинкованные вентиляционные трубы Ø 1200) (2000306166) - 66,160 т.

Покупатель должен располагать достаточными кадровыми, материальными и финансовыми ресурсами для организации вывоза и возможности внесения предоплаты за вывозимые партии металлолома.

Процент засоренности лома неотделимыми неметаллическими включениями принимается равным 0 (нулю). Фактическая засоренность брутто тонны Товара определяется Покупателем самостоятельно и учитывается в предлагаемой Покупателем цене. Продавец не производит перерасчет за отклонения по показателям посторонних примесей в Товаре.

Участникам предоставляется возможность предварительно осмотреть лом, предлагаемый к реализации.

Заявки принимаются по итоговой общей сумме за весь объем металлолома (руб. без НДС).

Обязательным условием участия в Аукционе является регистрация на ЭТП в качестве юридического лица, наличие лицензии на осуществление заготовки, хранения, переработки и реализации лома черных металлов.

Адрес отгрузочной площадки (склада): Волгоградская область, Котельниковский район, Котельниковское сельское поселение, территория строительной площадки Гремячинского Горно-обогатительного комбината ООО «ЕвроХим-ВолгаКалий» (вблизи ж\д станции Гремячая).

Условия отгрузки:
- Отгрузка металлолома (далее - Товара) осуществляется автотранспортом Покупателя на условиях (EXW, Инкотермс 2010).
- Порядок отгрузки (по позициям, по месту хранения и т.п.) определяется Продавцом.
- Покупатель обязан вывезти весь предоплаченный им объем Товара даже если оставшийся на последний рейс объем Товара не достаточен для обеспечения полной загрузки подаваемого Покупателем транспорта. Возврат предоплаты в таких случаях не производится и выбирается Продавцом в формате неустойки.
- Покупатель своими силами и средствами производит следующие сопутствующие реализации Товара работы: разделка, резка, погрузка, вывоз, иные возможные операции, связанные с отгрузкой Товара.
- Право собственности на Товар, а также риск случайной гибели, порчи, повреждения или утраты Товара переходит Покупателю с момента передачи Товара на складе Продавца (для поставки автотранспортом). Датой передачи считается дата, указанная в документах на отпуск Товара.

Взвешивание осуществляется на автомобильных весах Продавца.

Срок отгрузки (выборки товара): 30 рабочих дней с момента подписания договора при условии поступления на расчетный счет Продавца 100%-ой предоплаты Товара.

Нормальный (установленный, штатный) режим отгрузки составляет 2-3 машины в день, при условии их прибытия в адрес Поставщика не позднее 09:00 час. утра дня планируемой погрузки.

Постановка машин на загрузку сверх указанного времени или сверх указанного количества является исключительно инициативой Покупателя и осуществляется под его ответственность и на его риск и не может являться основанием для выставления (перевыставления) в адрес Продавца любых штрафных санкций и иных затрат понесенных Покупателем, связанных со сверхнормативным простоем автотранспортных средств.

Отгрузка будет производиться в рабочие дни с 09:00 до 16:00 часов.

Условия оплаты: предоплата в размере 100% от стоимости планируемой к вывозу Партии Товара. Партией считается общее количество металлолома, выставленного на аукцион.

Заключение договора: типовая форма Продавца, договор должен быть заключен в течение 2-х рабочих дней с момента его направления Покупателю с подтверждением о готовности Продавца реализовать Покупателю выставленный Товар по предложенной последним цене.

Иные условия для выполнения отгрузок:

1.1. Назначить Приказом аттестованного работника, ответственного за производство работ, обеспечение безопасных условий и охраны труда, пожарную и промышленную безопасность, охрану окружающей среды в период исполнения работ.
1.2. Предоставление:
- по руководителю работ: удостоверение о проверке знаний по охране труда, удостоверение и протоколы аттестации по промышленной безопасности с областями А, Б8.23, Б9.31.
1.3. Самостоятельно обустроить места производства работ в соответствии требованиями промышленной безопасности и охраны труда (в случае газорезки - раздельное хранение кислородных и газовых баллонов (например - запирающиеся «клетки»), наличие огнетушителей, ограждение места производства работ и т.п.
1.4. При нахождении на территории Заказчика обеспечить весь персонал средствами индивидуальной защиты, соответствующими нормам охраны труда Российской Федерации, в том числе:
1.4.1. Спецодеждой с элементами повышенной видимости (либо обязательно наличие сигнального жилета), желательно с логотипами Подрядчика. Газорезчики должны быть экипированы в костюмы повышенной огнестойкости.
1.4.2. Спецобувью (с металлическим подноском), касками, защитными очками, перчатками.

В том числе, при выполнении газорезки, разделки, переработки металлолома:
1.5. Персонал направляемый для работ должен предоставить копию сертификата о профилактической прививки от Covid-19 либо копии отрицательных тестов на РНК SARS-CoV-19 (метод ПЦР). В случае отсутствия профилактической прививки, копии отрицательных тестов предоставляются еженедельно.
1.6. Предоставление:
- по персоналу: удостоверения о прохождении пожарно-технического минимума, удостоверения о проверке знаний по охране труда.

Процесс проведения аукциона и подведения итогов:
По итогам окончания аукциона, трем участникам, предложившим лучшие ставки, на электронную почту поступает автоматическое уведомление о необходимости загрузки в течение 24 часов развернутого КП (форма КП загружается в рамках проведения аукциона).
  • Участник обязан в течение 24ч. с момента окончания этапа приема ставок участников, предоставить развернутое коммерческое предложение (на бланке организации), посредством функционала личного кабинета пользователя на сайте ЭТП АКТИВ.ру
  • В личном кабинете участника, в разделе «Заявки на аукционы», в каждом аукционе, где он принимал участие, предусмотрен функционал по загрузке файла развернутого КП, при этом загружается только файл pdf, jpeg.
  • В случае, если по истечении 24 часов с момента окончания аукциона участник не загрузил КП в соответствии со своей ставкой, его аккаунт блокируется.
  • В коммерческом предложении должна быть ссылка на то, что цена предложена в рамках и на условиях аукциона, проводимого Продавцом, соответствует базису поставки и действительна до 20.06.2022г.
  • Направление коммерческого предложения обозначает принятие компанией-участником Основных условий проводимого аукциона, которые могут быть в дальнейшем прописаны в договоре купли-продажи лома.
  • По результатам проведенного аукциона, организатор размещает протокол итогового решения, содержащий, сведения о предмете аукциона, количестве участников, окончательной ставке и победителе.
Настоящий онлайн-аукцион не является извещением о проведении конкурса и не имеет соответствующих правовых последствий. Организатор реализации имеет право отказаться от всех полученных предложений по любой причине или прекратить процедуру аукциона в любой момент, не неся при этом никакой ответственности перед Участниками.
Скачать документы (22кб)