165497 - Лом и отходы черных металлов Филиала «Красноярская теплосеть» АО «Енисейская ТГК (ТГК-13)» купить по цене 1360000 рублей | ЭТП Актив

165497 - Лом и отходы черных металлов Филиала «Красноярская теплосеть» АО «Енисейская ТГК (ТГК-13)»

, 1 товар

Начало приема ставок

22 Марта 2022 14:35 (МСК)

Окончание приема ставок

28 Марта 2022 11:09 (МСК)

Начальная цена
1 360 000
Текущая цена
1 360 000
Для того, чтобы участвовать в аукционе,
необходимо авторизоваться

Продавец

Филиал «Красноярская теплосеть» АО «Енисейская ТГК (ТГК-13)»
Красноярский край

Контактное лицо

Ефимов Денис Владимирович

Список товаров

Лом и отходы черных металлов Филиала «Красноярская теплосеть» АО «Енисейская ТГК (ТГК-13)»
Лом и отходы черных металлов Филиала «Красноярская теплосеть» АО «Енисейская ТГК (ТГК-13)» Филиал «Красноярская теплосеть» АО «Енисейская ТГК (ТГК-13) реализует в 1-2 квартале 2022г. лом и отходы черных металлов. Общее количество лома металлов – 80 тн. - ЛОМ ЧЕРНЫХ МЕТАЛЛОВ 5А (2000087759) - 80 тн. Металлолом реализуется с производственной площадки, расположенной в г. Красноярск, на условиях самовывоза, разделки силами Покупателя. Покупатель должен располагать достаточными людскими, материальными и финансовыми ресурсами для организации вывоза и возможности внесения предоплаты за вывозимые партии металлолома. Условия оплаты: Предоплата 100% за каждую партию Товара, согласованную к отгрузке, в течении 5 рабочих дней после оформления счета. Срок реализации Товара: с даты подписания Договора, в соответствии со сроками, указанными в Спецификации, но не позднее 15.05.2022г. Отгрузка Товара осуществляется отдельными партиями по месту нахождения Товара в течение сроков, указанных в Спецификациях. Погрузка и вывоз лома цветных металлов с территории Поставщика производится Покупателем собственными силами. В связи с этим у покупателя должен быть автопарк, состоящий как из автомобильных кранов (для погрузки), так и автомобилей для вывоза лома различных габаритов и длины. Процент засоренности лома неотделимыми неметаллическими включениями принимается равным 0 (нулю). Участникам ОЗП предоставляется возможность предварительно осмотреть лом, предлагаемый к реализации. Обязательным условием участия в ОЗП является наличие лицензии на осуществление заготовки, хранения, переработки и реализации лома черных металлов. Заявки принимаются по итоговой общей сумме за весь объем металлолома (руб. без НДС). Продавец имеет право отказаться от всех полученных предложений по любой причине или прекратить процедуру аукциона в любой момент, не неся при этом никакой ответственности перед участниками.
Показать все товары

Описание

22.03.2022 г. в 14-35ч. (мск.) объявлен аукцион:

Филиал «Красноярская теплосеть» АО «Енисейская ТГК (ТГК-13) реализует лом и отходы черных металлов, на следующих условиях.

Общее количество лома металлов – 80 тн, в том числе:

- ЛОМ ЧЕРНЫХ МЕТАЛЛОВ 5А (2000087759) - 80 тн.

Металлолом реализуется с производственной площадки, расположенной в городе Красноярск, на условиях самовывоза, разделки силами Покупателя.

Условия поставки: самовывоз.

Покупатель должен располагать достаточными кадровыми, материальными и финансовыми ресурсами для организации вывоза и возможности внесения предоплаты за вывозимые партии металлолома.

Условия оплаты: Предоплата 100% за партию Товара, согласованную к отгрузке, в течении 5 рабочих дней после оформления счета.

Срок реализации Товара: с даты подписания Договора, в соответствии со сроками, указанными в Спецификации, но не позднее 15.05.2022г.

Отгрузка Товара осуществляется отдельными партиями по месту нахождения Товара в течение сроков, указанных в Спецификациях.
Погрузка и вывоз лома черных металлов с территории Поставщика производится Покупателем собственными силами.
В связи с этим у покупателя должен быть автопарк, состоящий как из автомобильных кранов (для погрузки), так и автомобилей для вывоза лома различных габаритов и длины.

Процент засоренности лома неотделимыми неметаллическими включениями принимается равным 0 (нулю).

Участникам ОЗП предоставляется возможность предварительно осмотреть лом, предлагаемый к реализации.

Заявки принимаются по итоговой общей сумме за весь объем металлолома (руб. без НДС).

Обязательным условием участия в Аукционе является регистрация на ЭТП в качестве юридического лица, наличие лицензии на осуществление заготовки, хранения, переработки и реализации лома черных металлов.   

В случае последующего отказа Участника от ранее заявленной ставки в ходе аукциона - его аккаунт на ЭТП АКТИВ.ру будет заблокирован.

Процесс проведения аукциона и подведения итогов:

По итогам окончания аукциона, участникам, предложившим лучшие 3 ставки, на электронную почту поступает автоматическое уведомление о необходимости загрузки в течение 24 часов развернутого КП (форма КП загружается в рамках проведения аукциона).

Участник обязан в течение 24ч. с момента окончания этапа приема ставок участников, предоставить развернутое коммерческое предложение (на бланке организации), посредством функционала личного кабинета пользователя на сайте ЭТП АКТИВ.ру

В личном кабинете участника, в разделе «Заявки на аукционы», в каждом аукционе, где он принимал участие, предусмотрен функционал по загрузке файла развернутого КП, при этом загружается только файл pdf, jpeg.

В случае, если по истечении 24 часов с момента окончания аукциона участник не загрузил КП в соответствии со своей ставкой, его аккаунт блокируется.

В коммерческом предложении должна быть ссылка на то, что цена предложена в рамках и на условиях аукциона, проводимого Продавцом, соответствует базису поставки и действительна до 15.05.2022.

Направление коммерческого предложения обозначает принятие компанией-участником Основных условий проводимого аукциона, которые могут быть в дальнейшем прописаны в договоре купли-продажи лома.

По результатам проведенного аукциона, организатор размещает протокол итогового решения, содержащий, сведения о предмете аукциона, количестве участников, окончательной ставке и победителе.

Продавец имеет право отказаться от всех полученных предложений по любой причине или прекратить процедуру аукциона в любой момент, не неся при этом никакой ответственности перед участниками.

Настоящий онлайн-аукцион не является извещением о проведении конкурса и не имеет соответствующих правовых последствий. Организатор реализации имеет право отказаться от всех полученных предложений по любой причине или прекратить процедуру аукциона в любой момент, не неся при этом никакой ответственности перед Участниками.

Скачать документы (1мб)