163975 - Лом и отходы легированной стали и алюминия АО "НАК "Азот" купить по цене 175000 рублей | ЭТП Актив

163975 - Лом и отходы легированной стали и алюминия АО "НАК "Азот"

Начало приема ставок

28 Февраля 2022 13:30 (МСК)

Окончание приема ставок

17 Марта 2022 11:19 (МСК)

Начальная цена
175 000
Текущая цена
175 000
Для того, чтобы участвовать в аукционе,
необходимо авторизоваться

Продавец

АО "НАК"Азот" г. Новомосковск
Тульская область

Контактное лицо

Михайлов Александр Викторович

Описание

28.02.2022г. в 13-30ч. (мск.) объявлен аукцион:

АО «НАК «Азот» предлагает к реализации лом черных и цветных металлов, на следующих условиях:

Общее количество лома, предложенного к реализации:
- (2000560766) Лом и отходы стальных изделий незаг. – 5,00 тонн.
Металлолом представляет собой бойлер – фланцы и трубка из легированной стали, оребрение из алюминия. Необходим осмотр на площадке.

Адрес отгрузочной площадки: 301670, г.Новомосковск, Тульская обл., ул.Связи, д.10., АО "НАК "Азот".

Условия отгрузки:
Отгрузка металлолома (далее - Товара) осуществляется на условиях (EXW).
Покупатель своими силами и средствами производит следующие сопутствующие реализации Товара работы:
- погрузку Товара
- вывоз Товара;
- иные возможные операции, связанные с отгрузкой Товара, выполняются Покупателем также своими силами и средствами и за свой счет.

Период поставки: 30 дней с момента подписания договора и при условии поступления на расчетный счет Продавца 100%-ой предоплаты объема (по согласованию Продавца) Товара.
Срок вывоза: 35 календарных дней с момента внесения 100% предоплаты.

Вывоз автотранспортом Покупателя на условиях самовывоза EXW склад Продавца (пункт погрузки) или FCA склад Продавца (Инкотермс 2010).
Нормальный (установленный, штатный) режим отгрузки составляет 2-3 машины в день, при условии их прибытия в адрес Поставщика не позднее 9:00 час. утра дня планируемой погрузки. Постановка машин по загрузку сверх указанного времени или сверх указанного количества является исключительно инициативой Покупателя и осуществляется под его ответственность и на его риск и не может являться основанием для выставления (перевыставления) в адрес Поставщика любых штрафных санкций и иных затрат понесенных Покупателем, связанных со сверхнормативным простоем автотранспортных средств.
Право собственности на Товар, а также риск случайной гибели, порчи, повреждения или утраты Товара переходит Покупателю с момента передачи Товара на складе Продавца (для поставки автотранспортом).
Датой передачи считается дата штампа, указанная в накладных на отпуск Товара.

Отгрузка будет производиться в рабочие дни с 9:00 до 16:00 часов.

Покупатель должен располагать достаточными материальными и финансовыми ресурсами, включая персонал, для организации самовывоза металлолома.

Поставка Товара может осуществляться на следующих условиях, а именно:
- Порядок отгрузки (по позициям, по месту хранения и т.п.) определяется Продавцом.
- Покупатель обязан вывезти весь предоплаченный им объем Товара даже, если оставшийся на последний рейс объем Товара не достаточен для обеспечения полной загрузки подаваемого Покупателем транспорта.
- Обязательное предоставление графика вывоза Покупателем. По окончании отгрузки Товара подписывается Акт приема-передачи территории вывоза товара.
- Возврат предоплаты в таких случаях не производится и выбирается Продавцом в формате неустойки.

Наименование реализуемых позиций определяется Продавцом и не может быть изменено по просьбе Покупателя.

Условия оплаты: предоплата в размере 100% объема (по согласованию с Продавцом).
Отгрузка Товара: осуществляется только после поступления оплаты Товара согласно выставленного счета на оплату согласованного объема.
Период поставки: в течении 35 календарных дней с момента 100% предоплаты Товара.

Заявки принимаются по итоговой общей сумме, за весь объем металлолома руб. без НДС (НДС исчисляется Покупателем, признаваемым налоговым агентом по договору купли-продажи металлического лома и перечисляется в бюджет самостоятельно).

Фактическая засоренность брутто тонны Товара определяется Покупателем самостоятельно и учитывается в предлагаемой Покупателем цене.
Продавец не производит перерасчет за отклонения по показателям посторонних примесей в Товаре.

Заключение договора: типовая форма Продавца, договор должен быть заключен в течение 2-х рабочих дней с момента его направления Покупателю с подтверждением о готовности Продавца реализовать Покупателю выставленный Товар по предложенной последним цене.

Обязательные условия:
- Разделка на территории Покупателя.
- Обязательным условием участия в Аукционе является регистрация на сайте в качестве юридического лица, наличие лицензий по работе с ломом черных и цветных металлов.
- В соответствии с запросом Организатора, по итогам завершения аукциона, Участник обязан предоставить развернутое коммерческое предложение в течении 24 часов (на официальном бланке компании, с подписью и печатью), используя функционал личного кабинета пользователя сайта, в соответствии с его максимальной ставкой, предложенной в ходе торгов.
- В случае последующего отказа Участника от ранее заявленной ставки в ходе аукциона - его аккаунт на ЭТП АКТИВ.ру будет заблокирован.

Предоставление соответствующей лицензии обязательно.

- Необходимо участнику, получившему запрос от ЭТП, в течение 24 часов загрузить развернутого КП через личный кабинет сайта (форма КП загружается в рамках проведения аукциона.
- В случае несоответствия или не подтверждения предоставленной информации администрация сайта оставляет за собой право в блокировке вашего аккаунта»).
- В период, в течение 24 часов, когда аукцион закончен, а участник не загрузил развернутое КП, данный аукцион «подсвечивается» с надписью: «Требуется загрузка коммерческого предложения».
- Участник может менять загруженный файл КП до истечения 24 часов с момента окончания аукциона.
- Через 24 часа с момента окончания аукциона функционал загрузки КП для участников блокируется.

В коммерческом предложении должна быть ссылка на то, что цена предложена в рамках и на условиях аукциона, проводимого Продавцом, соответствует базису поставки и действительна до 26.04.2022.

Настоящее приглашение к участию в аукционе не является офертой в смысле ст.435 ГК РФ, а также не является приглашением делать оферту в смысле ст.437 ГК РФ.

Фактическое ознакомление с предложенным Товаром особо настоятельно рекомендуется Продавцом.
Скачать документы (50кб)