157001 - Лом черных металлов АО "Разрез Харанорский" (пгт. Шерловая Гора) купить по цене 5130000 рублей | ЭТП Актив

157001 - Лом черных металлов АО "Разрез Харанорский" (пгт. Шерловая Гора)

, 1 товар

Начало приема ставок

8 Февраля 2022 13:10 (МСК)

Окончание приема ставок

14 Февраля 2022 12:01 (МСК)

Начальная цена
5 130 000
Текущая цена
5 130 000
Для того, чтобы участвовать в аукционе,
необходимо авторизоваться

Продавец

АО "Разрез Харанорский"
Забайкальский край

Контактное лицо

Беденко Светлана Анатольевна

Описание

08.02.2022г. в 13-10ч. (мск.) повторно объявлен аукцион:

АО "РАЗРЕЗ ХАРАНОРСКИЙ" извещает о проведении конкурса по реализации лома черных металлов в I-ом квартале 2022г., на следующих условиях:

Объем реализации - 302,00 тн:
- (2000306166) ЛОМ ЧЕРНЫХ МЕТАЛЛОВ 12А - 150 тн
- (2000087759) ЛОМ ЧЕРНЫХ МЕТАЛЛОВ 5А - 120 тн
- (2000030669) ЛОМ ЧЕРНЫХ МЕТАЛЛОВ 3А - 32 тн

Лом реализуются с площадки, расположенной в пгт. Шерловая Гора, Забайкальский край.

Покупатель своими силами и средствами производит следующие сопутствующие реализации Товара работы:
- погрузку, разделка Товара;
- вывоз Товара;
- иные возможные операции, связанные с отгрузкой Товара, выполняются Покупателем также своими силами, средствами и за свой счет. на условиях самовывоза, и 100% предварительной оплаты за партию товара.

Учет отгруженного лома осуществляется посредством взвешивания порожнего и груженного автотранспорта Покупателя. Покупатель должен соблюдать требования по безопасности работ, противопожарной безопасности, охране труда и охране окружающей среды, предусмотренные законодательством РФ. Вывоз лома должен осуществлять только в специализированной машине. Спецтехника должна находиться в исправленном состоянии. Покупатель должен обеспечить содержание всех транспортных средств в исправном рабочем состоянии, а лица выполняющие работы должны пройти соответствующее обучение и иметь соответствующую квалификацию и удостоверения.

Заявки принимаются по итоговой общей сумме, за весь объем металлолома (руб. без НДС), НДС исчисляется Покупателем, признаваемым налоговым агентом по договору купли-продажи металлического лома и перечисляется в бюджет самостоятельно. 

Важно!!!
- Обязательным условием участия в Аукционе является регистрация на ЭТП в качестве юридического лица, наличие лицензии на осуществление заготовки, хранения, переработки и реализации лома черных металлов! Соответствующая документация предоставляется Участником по итогам аукциона.
- В соответствии с запросом Организатора, по итогам завершения аукциона, Участник обязан предоставить развернутое коммерческое предложение в течении 24 часов (на официальном бланке компании, с подписью и печатью), в соответствии с его максимальной ставкой, предложенной в ходе торгов на эл.адрес BedenkoSA@suek.ru
В коммерческом предложении должна быть ссылка на то, что цена предложена в рамках и на условиях аукциона, проводимого Продавцом, соответствует базису поставки и действительна до 31.03.2022г.
- В случае последующего необоснованного отказа Участника от ранее заявленной ставки в ходе Аукциона - его аккаунт на ЭТП АКТИВ.ру будет заблокирован.

Направление коммерческого предложения обозначает принятие компанией-участником Основных условий проводимого аукциона, которые могут быть в дальнейшем прописаны в договоре купли-продажи лома.

Настоящий онлайн-аукцион не является извещением о проведении конкурса и не имеет соответствующих правовых последствий. Организатор реализации имеет право отказаться от всех полученных предложений по любой причине или прекратить процедуру аукциона в любой момент, не неся при этом никакой ответственности перед Участниками.

Процент засоренности лома неотделимыми неметаллическими включениями принимается равным 0 (нулю).

Участникам ОЗП предоставляется возможность предварительно осмотреть лом, предлагаемый к реализации.

Контактная информация по техническим и организационным вопросам:
Беденко С.А. телефон 8(30233) 45-689. эл.адрес: BedenkoSA@suek.ru
Скачать документы (17кб)