213562-Трансформатор ТМ-630/6/0,4, год выпуска 1976 купить по цене 40000 рублей | ЭТП Актив

213562-Трансформатор ТМ-630/6/0,4, год выпуска 1976

, 1 товар

Начало приема ставок

1 сентября 2023 11:45 (МСК)

Окончание приема ставок

26 сентября 2023 13:18 (МСК)

Начальная цена
40 000
Текущая цена
40 000
Для того, чтобы участвовать в аукционе,
необходимо авторизоваться

Продавец

Филиал АО "Барнаульская генерация" - "Барнаульская теплосетевая компания"
Алтайский край

Контактное лицо

Борисов Михаил Петрович

Список товаров

213561-Трансформатор ТМ-630/6/0,4, год выпуска 1976.
213561-Трансформатор ТМ-630/6/0,4, год выпуска 1976. Филиал АО "Барнаульская генерация"-"Барнаульская теплосетевая компания" реализует: Трансформатор ТМ-630/6/0,4, год выпуска 1976. Работоспособность не известна, мат. износ. Документы отсутствуют. Осмотр по согласованию. Адрес местонахождения: АО «Барнаульская теплосетевая компания» г. Барнаул, пр.Космонавтов 14ж; Начальная стоимость лота указана с НДС. Условия поставки: Самовывоз с территории Продавца. Условия оплаты: 100% предоплата. Продавец оставляет за собой право на корректировку физических объемов НМТР до момента заключения договора и в период его действия. НМТР реализуются юридическим и физическим лицам на условии заключения типового договора купли-продажи. Физическим лицам, гражданам РФ, НМТР могут быть реализованы без заключения договора на сумму до 100 тыс. рублей. Настоящий онлайн-аукцион не является извещением о проведении конкурса и не имеет соответствующих правовых последствий. Организатор реализации имеет право отказаться от всех полученных предложений по любой причине или прекратить процедуру аукциона в любой момент, не неся при этом никакой ответственности перед Участниками. Процесс проведения аукциона и подведения итогов: По итогам окончания аукциона, трем участникам, предложившим лучшие ставки, на электронную почту поступает автоматическое уведомление о необходимости загрузки в течение 24 часов развернутого КП (форма КП загружается в рамках проведения аукциона). В личном кабинете участника, в разделе «Заявки на аукционы», в каждом аукционе, где он принимал участие, предусмотрен функционал по загрузке файла развернутого КП, при этом загружается только файл pdf, jpeg. В случае, если по истечении 24 часов с момента окончания аукциона участник не загрузил КП в соответствии со своей ставкой, его аккаунт блокируется. Направление коммерческого предложения обозначает принятие компанией-участником Основных условий проводимого аукциона, которые могут быть в дальнейшем прописаны в договоре купли-продажи. Контактная информация по техническим и организационным вопросам: – Борисов Михаил, тел.: +7(3852) 54-53-00, д.22-473 , e-mail: BorisovMP@sibgenco.ru  
Показать все товары

Описание

Филиал АО "Барнаульская генерация"-"Барнаульская теплосетевая компания" реализует:

Трансформатор ТМ-630/6/0,4, год выпуска 1976.

Работоспособность не известна, мат. износ.

Документы отсутствуют.

Осмотр по согласованию.

Адрес местонахождения: АО «Барнаульская теплосетевая компания» г. Барнаул, пр.Космонавтов 14ж;

Начальная стоимость лота указана с НДС.

Условия поставки: Самовывоз с территории Продавца.
Условия оплаты: 100% предоплата.

Продавец оставляет за собой право на корректировку физических объемов НМТР до момента заключения договора и в период его действия. НМТР реализуются юридическим и физическим лицам на условии заключения типового договора купли-продажи. Физическим лицам, гражданам РФ, НМТР могут быть реализованы без заключения договора на сумму до 100 тыс. рублей.

Настоящий онлайн-аукцион не является извещением о проведении конкурса и не имеет соответствующих правовых последствий. Организатор реализации имеет право отказаться от всех полученных предложений по любой причине или прекратить процедуру аукциона в любой момент, не неся при этом никакой ответственности перед Участниками.

Процесс проведения аукциона и подведения итогов:

По итогам окончания аукциона, трем участникам, предложившим лучшие ставки, на электронную почту поступает автоматическое уведомление о необходимости загрузки в течение 24 часов развернутого КП (форма КП загружается в рамках проведения аукциона).

В личном кабинете участника, в разделе «Заявки на аукционы», в каждом аукционе, где он принимал участие, предусмотрен функционал по загрузке файла развернутого КП, при этом загружается только файл pdf, jpeg.

В случае, если по истечении 24 часов с момента окончания аукциона участник не загрузил КП в соответствии со своей ставкой, его аккаунт блокируется.

Направление коммерческого предложения обозначает принятие компанией-участником Основных условий проводимого аукциона, которые могут быть в дальнейшем прописаны в договоре купли-продажи.

Контактная информация по техническим и организационным вопросам: – Борисов Михаил, тел.: +7(3852) 54-53-00, д.22-473 , e-mail: BorisovMP@sibgenco.ru

 

Скачать документы (1мб)