179285 - Трехкомнатная квартира в центре Москвы: 75,2 м2, р-н Хамовники купить по цене 36760000 рублей | ЭТП Актив

179285 - Трехкомнатная квартира в центре Москвы: 75,2 м2, р-н Хамовники

, 1 товар

Начало приема ставок

5 Августа 2022 10:25 (МСК)

Окончание приема ставок

22 Августа 2022 12:00 (МСК)

14
09
44
Начальная цена
36 760 000
Текущая цена
36 760 000
Для того, чтобы участвовать в аукционе,
необходимо авторизоваться

Продавец

АО "Ковдорский ГОК"
Мурманская область

Контактное лицо

Тиханов Николай Анатольевич

Список товаров

Трехкомнатная квартира в центре Москвы: 75,2 м2, р-н Хамовники
Трехкомнатная квартира в центре Москвы: 75,2 м2, р-н Хамовники АО «Ковдорский ГОК» приглашает принять участие в аукционе по продаже квартиры в г.Москва, на следующих условиях: Описание Товара: Находящаяся в собственности АО «Ковдорский ГОК» трехкомнатная квартира общей площадью 75,2 кв.м. (жилая площадь 49,7 кв.м.), расположенная в центре Москвы, р-н Хамовники, ул.Тимура Фрунзе, д.16, кв.5. Все три комнаты изолированные. Метро в пешей доступности (450 метров). Контактное лицо для осмотра квартиры: Николай Юрьевич Холоденко, тел. +7(985) 860-03-12, время для контакта с 10.00 до 18.00 Дополнительная информация согласно представленных контактов. Заключение договора: типовая форма договора купли-продажи Продавца. Договор должен быть заключен в течение 7-х рабочих дней с момента его направления Покупателю с подтверждением о готовности Продавца реализовать Покупателю выставленный Товар по предложенной последним цене, но не позднее 24.08.2022 г. Период поставки: с момента поступления на расчетный счет Продавца единовременной 100%-ой предоплаты Товара (всех Лотов/позиций) и до 24.08.2022г. Предоплата: единовременная 100% предоплата Товара в течение 2-х рабочих дней с момента подписания договора купли-продажи, но не позднее 24.08.2022 г., на основании выставленного Продавцом счета. Важно! - Обязательным условием участия в Аукционе является регистрация на ЭТП. - По итогам окончания аукциона, трем участникам, предложившим лучшие ставки, на эл. почту поступает автоматическое уведомление о необходимости загрузки в течение 24 часов развернутого КП (форма КП загружается в рамках проведения аукциона - см.вложение шаблон). В случае, если по истечении 24 часов с момента окончания аукциона участник не загрузил КП в соответствии со своей ставкой или не предоставил обоснованный отказ от ранее заявленной ставки в ходе Аукциона его аккаунт будет заблокирован! В личном кабинете участника, в разделе «Заявки на аукционы», в каждом аукционе, где он принимал участие, предусмотрен функционал по загрузке файла развернутого КП, при этом загружается только файл pdf, jpeg. - В случае последующего отказа Участника от ранее заявленной ставки в ходе аукциона - его аккаунт на ЭТП АКТИВ.ру будет заблокирован. Заявки принимаются на электронной площадке в разделе аукционы https://etp-aktiv.ru/ по итоговой общей сумме за Товар (руб. c НДС). Настоящий онлайн-аукцион не является извещением о проведении конкурса и не имеет соответствующих правовых последствий. Организатор реализации имеет право отказаться от всех полученных предложений по любой причине или прекратить процедуру аукциона в любой момент, не неся при этом никакой ответственности перед Участниками. Настоящее приглашение к участию в конъюнктурном обзоре (мониторинге рыночных цен) не является офертой в смысле ст.435 ГК РФ, а также не является приглашением делать оферту в смысле ст.437 ГК РФ.
Показать все товары

Описание

05.08.2022г. в 10-25ч. (мск.) объявлен аукцион:

АО «Ковдорский ГОК» приглашает принять участие в аукционе по продаже квартиры в г.Москва, на следующих условиях:

Описание Товара:

Находящаяся в собственности АО «Ковдорский ГОК» трехкомнатная квартира общей площадью 75,2 кв.м. (жилая площадь 49,7 кв.м.), расположенная в центре Москвы, р-н Хамовники, ул.Тимура Фрунзе, д.16, кв.5. Все три комнаты изолированные. Метро в пешей доступности (450 метров).

Контактное лицо для осмотра квартиры: Николай Юрьевич Холоденко, тел. +7(985) 860-03-12, время для контакта с 10.00 до 18.00

Дополнительная информация согласно представленных контактов.

Заключение договора: типовая форма договора купли-продажи Продавца. Договор должен быть заключен в течение 7-х рабочих дней с момента его направления Покупателю с подтверждением о готовности Продавца реализовать Покупателю выставленный Товар по предложенной последним цене, но не позднее 24.08.2022 г.

Период поставки: с момента поступления на расчетный счет Продавца единовременной 100%-ой предоплаты Товара (всех Лотов/позиций) и до 24.08.2022г.

Предоплата: единовременная 100% предоплата Товара в течение 2-х рабочих дней с момента подписания договора купли-продажи, но не позднее 24.08.2022 г., на основании выставленного Продавцом счета.

Важно!
- Обязательным условием участия в Аукционе является регистрация на ЭТП.
- По итогам окончания аукциона, трем участникам, предложившим лучшие ставки, на эл. почту поступает автоматическое уведомление о необходимости загрузки в течение 24 часов развернутого КП (форма КП загружается в рамках проведения аукциона - см.вложение шаблон). В случае, если по истечении 24 часов с момента окончания аукциона участник не загрузил КП в соответствии со своей ставкой или не предоставил обоснованный отказ от ранее заявленной ставки в ходе Аукциона его аккаунт будет заблокирован! В личном кабинете участника, в разделе «Заявки на аукционы», в каждом аукционе, где он принимал участие, предусмотрен функционал по загрузке файла развернутого КП, при этом загружается только файл pdf, jpeg.
- В случае последующего отказа Участника от ранее заявленной ставки в ходе аукциона - его аккаунт на ЭТП АКТИВ.ру будет заблокирован.

Заявки принимаются на электронной площадке в разделе аукционы https://etp-aktiv.ru/ по итоговой общей сумме за Товар (руб. c НДС).

Настоящий онлайн-аукцион не является извещением о проведении конкурса и не имеет соответствующих правовых последствий. Организатор реализации имеет право отказаться от всех полученных предложений по любой причине или прекратить процедуру аукциона в любой момент, не неся при этом никакой ответственности перед Участниками.

Настоящее приглашение к участию в конъюнктурном обзоре (мониторинге рыночных цен) не является офертой в смысле ст.435 ГК РФ, а также не является приглашением делать оферту в смысле ст.437 ГК РФ.
Скачать документы (15кб)