179858 - Лом черных металлов 2А (мелющие шары с засором) АО "Ковдорский ГОК" купить по цене 2100000 рублей | ЭТП Актив

179858 - Лом черных металлов 2А (мелющие шары с засором) АО "Ковдорский ГОК"

, 1 товар

Начало приема ставок

5 Августа 2022 11:00 (МСК)

Окончание приема ставок

15 Августа 2022 12:00 (МСК)

07
10
23
Начальная цена
2 100 000
Текущая цена
2 100 000
Для того, чтобы участвовать в аукционе,
необходимо авторизоваться

Продавец

АО "Ковдорский ГОК"
Мурманская область

Контактное лицо

Тиханов Николай Анатольевич

Описание

05.08.2022г. в 11-00ч. (мск.) объявлен аукцион:

АО «Ковдорский ГОК» приглашает принять участие в аукционе продажи лома черных металлов на следующих условиях:

Отгрузка металлолома (далее - Товара) осуществляется на условиях EXW склад Продавца (Мурманская область, г.Ковдор, Промплощадка АО «Ковдорский ГОК», ЦСХ, склад металлолома).

Описание Товара:

Наименование учетной позиции: - ЛОМ ЧЕРНЫХ МЕТАЛЛОВ 2А (2000393335) - 420тн (шары мелющие, диаметром до 60мм).
Примечание: вес указан с засором, засор отделяется Покупателем самостоятельно и на территории Покупателя (Засор (песок) магнитится!). Сверху засор вымыт осадками.
Опцион продавца: ±20%
Особые условия, влияющие на погрузку лома: вся партия находится на открытом складе.
Крайний срок отгрузки: 30.09.2022
Лот, состоящий из нескольких позиций Товара, является неделимым.
Наименование реализуемых позиций определяется Продавцом и не может быть изменено по просьбе Покупателя.

Заключение договора: типовая форма договора купли-продажи Продавца. Договор должен быть заключен в течение 2-х рабочих дней с момента его направления Покупателю с подтверждением о готовности Продавца реализовать Покупателю выставленный Товар по предложенной последним цене, но не позднее 26.08.2022 г.

Период поставки: с момента поступления на расчетный счет Продавца единовременной 100%-ой предоплаты всего объема Товара (всех Лотов/позиций) и до 30.09.2022 г.

Предоплата: единовременная 100% предоплата всего объема Товара в течение 2-х рабочих дней с момента подписания договора купли-продажи, но не позднее 30.08.202 г., на основании выставленного Продавцом счета. Оплата по отдельным позициям лота недопустима. Отгрузка Товара осуществляется только после поступления оплаты всего объема Товара согласно спецификации.

Отгрузка будет производиться в рабочие дни с 09:00 до 16:00 часов.
Для производства работ на Промплощадке АО «Ковдорский ГОК» необходимо предоставить документацию согласно законодательства РФ.
Если на момент завершения периода поставки Покупатель не вывез весь предоплаченный им Товар, то Покупатель выплачивает Продавцу неустойку в размере 300 руб. в сутки за каждую не вывезенную тонну Товара до момента полной выборки оставшейся суммы предоплаты за Товар либо до полной отгрузки указанного в спецификации объема Товара (при условии осуществления доплаты в счет погашения начисленной неустойки за просрочку вывоза и согласования цены Товара на новый период отгрузки), затем договор купли-продажи расторгается.
Избирательная отгрузка Товара недопустима, порядок отгрузки (по Лотам/позициям, по месту хранения и т.п.) определяется Продавцом. Покупатель обязан вывезти весь предоплаченный им объем Товара даже, если оставшийся на последний рейс объем Товара не достаточен для обеспечения полной загрузки подаваемого Покупателем транспорта. Возврат предоплаты в таких случаях не производится и выбирается Продавцом в формате неустойки.

Предложение цены:
1. В предлагаемом Покупателем коммерческом предложении: Покупатель предлагает цену за каждую вывозимую тонну веса (брутто тонна) Товара отдельно по каждой позиции
2. На сайте ЭТП Актив (https://etp-aktiv.ru/): Покупатель предлагает цену за весь объём, входящий в приобретаемый лот после его осмотра и всесторонней оценки его качества, включая химический состав, массовые доли составляющих его металлов/сплавов и засоренность. Для позиций весом более 10 тонн все предлагаемые Покупателем цены являются безусловными, т.е. без привязки к покупке других Лотов/позиций. Фактическая засоренность брутто тонны Товара определяется Покупателем самостоятельно и учитывается в предлагаемой Покупателем цене за брутто тонну Товара. Продавец не производит перерасчет за отклонения по показателям посторонних примесей в Товаре.

Обязательным условием участия в Аукционе является регистрация на ЭТП в качестве юридического лица, наличие лицензии на осуществление заготовки, хранения, переработки и реализации лома черных металлов. Соответствующая подтверждающая документация предоставляется Участником в адрес Организатора после завершения аукциона.

В соответствии с запросом Организатора, по итогам завершения аукциона, Участник обязан предоставить развернутое коммерческое предложение в течение 24 часов (на официальном бланке компании, с подписью и печатью), в соответствии с его максимальной ставкой, предложенной в ходе торгов посредством функционала личного кабинета пользователя.

В случае последующего отказа Участника от ранее заявленной ставки в ходе аукциона - его аккаунт на ЭТП АКТИВ.ру будет заблокирован.

Предоставление соответствующих лицензий обязательно.

В коммерческом предложении должна быть ссылка на то, что цена предложена в рамках и на условиях мониторинга рыночных цен, проводимого Продавцом, соответствует базису поставки EXW и действительна до 30.10.2022 г.
Пример:
“Наша Компания в полной мере принимает условия, проводимого Вами Мониторинга рыночных цен. В случае Вашей заинтересованности в текущей реализации заявленных объемов металлолома на заданных Вами условиях просим Вас уведомить нас об этом не позднее ___.___.20___ г.
Готовы приобрести Лот №__ (наименование позиций, брутто-вес) по цене (EXW, самовывоз) - _____ руб. без НДС за каждую вывозимую тонну веса с отгрузкой всего объема в срок не позднее ___.___.20___ г. Качество металлолома, составляющее данный лот, нас всецело удовлетворяет. Единовременное внесение 100% предоплаты не позднее ___.___.20___ г. и своевременную отгрузку гарантируем.”

Направление коммерческого предложения на адрес электронной почты Mariya.Kruglyak@eurochem.ru обозначает принятие компанией-участником Основных условий проводимого мониторинга цен, которые могут быть в дальнейшем прописаны в договоре купли-продажи лома.

Настоящий онлайн-аукцион не является извещением о проведении конкурса и не имеет соответствующих правовых последствий. Организатор реализации имеет право отказаться от всех полученных предложений по любой причине или прекратить процедуру аукциона в любой момент, не неся при этом никакой ответственности перед Участниками.

Настоящее приглашение к участию в конъюнктурном обзоре (мониторинге рыночных цен) не является офертой в смысле ст.435 ГК РФ, а также не является приглашением делать оферту в смысле ст.437 ГК РФ.
Скачать документы (48кб)