172468 - Лом черных металлов (5А,12А) Филиал АО «СУЭК-Красноярск» «Разрез Бородинский им. М.И. Щадова» (Красноярский край, г.Бородино) купить по цене 4500000 рублей | ЭТП Актив

172468 - Лом черных металлов (5А,12А) Филиал АО «СУЭК-Красноярск» «Разрез Бородинский им. М.И. Щадова» (Красноярский край, г.Бородино)

, 1 товар

Начало приема ставок

1 Июня 2022 14:15 (МСК)

Окончание приема ставок

8 Июня 2022 12:59 (МСК)

Начальная цена
4 500 000
Текущая цена
4 500 000
Для того, чтобы участвовать в аукционе,
необходимо авторизоваться

Продавец

АО "СУЭК-Красноярск" Р-з Бородинский им. М.И.Щадова
Красноярский край

Контактное лицо

Мякишев Максим Викторович

Список товаров

Лом черных металлов (5А,12А) Филиал АО «СУЭК-Красноярск» «Разрез Бородинский им. М.И. Щадова» (Красноярский край, г.Бородино)
Лом черных металлов (5А,12А) Филиал АО «СУЭК-Красноярск» «Разрез Бородинский им. М.И. Щадова» (Красноярский край, г.Бородино) Филиала ОАО "СУЭК-Красноярск" "Разрез Бородинский им. М.И. Щадова" предлагает к реализации лом и отходы черных металлов, на следующих условиях: Фактический объем к реализации - 563,70 тн, в том числе: 2000087759  ЛОМ ЧЕРНЫХ МЕТАЛЛОВ 5А    560    ТН  2000306166  ЛОМ ЧЕРНЫХ МЕТАЛЛОВ 12А    3,7    ТН Металлолом реализуется одним лотом, с производственной площадки, расположенной в городе Бородино, на условиях самовывоза, разделки и погрузки силами покупателя. Участникам предоставляется возможность предварительно осмотреть лом, предлагаемый к реализации. По вопросам осмотра и оформления пропуска обращаться: Литвинова Ирина Николаевна  8-39168-43-660 внут. -55-360 LitvinovaIN@suek.ru Срок реализации: до 19.07.2022г. Условия оплаты: предоплата в размере 100% (изменению не подлежит). При формировании цены необходимо учесть риски относительно засора (присутствие земли, глины, пластика и т.д.), расстояние отдаленно хранящегося металлолома от автовесовой, резка (демонтаж). Весь металлолом реализуется с 0% засора (по весу брутто). После завершения аукциона окончательная ставка изменению не подлежит. Заявки принимаются по итоговой общей сумме за весь объем металлолома (руб. без НДС). Договор будет заключен на весь объем лота. Обязательным условием участия в Аукционе является регистрация на ЭТП в качестве юридического лица, наличие лицензии на осуществление заготовки, хранения, переработки и реализации лома черных металлов. Процесс проведения аукциона и подведения итогов: - По итогам окончания аукциона, трем участникам, предложившим лучшие ставки, на эл.почту поступает автоматическое уведомление о необходимости загрузки в течение 24 часов развернутого КП (форма КП загружается в рамках проведения аукциона). - В личном кабинете участника, в разделе «Заявки на аукционы», в каждом аукционе где он принимал участие, предусмотрен функционал по загрузке файла развернутого КП, при этом загружается только файл pdf, jpeg. - В случае, если по истечении 24 часов с момента окончания аукциона участник не загрузил КП в соответствии со своей ставкой, его аккаунт блокируется. Продавец имеет право отказаться от всех полученных предложений или прекратить процедуру аукциона в любой момент без пояснения причин, не неся при этом никакой ответственности перед участниками аукциона.
Показать все товары

Описание

01.06.2022г. в 14-20ч. (мск.) объявлен аукцион:

Филиал АО «СУЭК-Красноярск» «Разрез Бородинский им. М.И. Щадова» (Красноярский край, г.Бородино) предлагает к реализации лом и отходы черных металлов, на следующих условиях:

Общее количество лома предложенное к реализации - 563,7тн, в том числе:
2000087759  ЛОМ ЧЕРНЫХ МЕТАЛЛОВ 5А    560    ТН 
2000306166  ЛОМ ЧЕРНЫХ МЕТАЛЛОВ 12А    3,7    ТН

Металлолом реализуется одним лотом, с производственной площадки, расположенной в городе Бородино, на условиях самовывоза, разделки и погрузки силами покупателя.
Участникам предоставляется возможность предварительно осмотреть лом, предлагаемый к реализации.

По вопросам осмотра и оформления пропуска обращаться:
Литвинова Ирина Николаевна 
8-39168-43-660
внут. -55-360
LitvinovaIN@suek.ru

Срок реализации: до 19.07.2022г.
Условия оплаты: предоплата в размере 100% (изменению не подлежит).

При формировании цены необходимо учесть риски относительно засора (присутствие земли, глины, пластика и т.д.), расстояние отдаленно хранящегося металлолома от автовесовой, резка (демонтаж).

Весь металлолом реализуется с 0% засора (по весу брутто).

После завершения аукциона окончательная ставка изменению не подлежит.

Заявки принимаются по итоговой общей сумме за весь объем металлолома (руб. без НДС).

Договор будет заключен на весь объем лота.

Обязательным условием участия в Аукционе является регистрация на ЭТП в качестве юридического лица, наличие лицензии на осуществление заготовки, хранения, переработки и реализации лома черных металлов.

Процесс проведения аукциона и подведения итогов:
- По итогам окончания аукциона, трем участникам, предложившим лучшие ставки, на эл.почту поступает автоматическое уведомление о необходимости загрузки в течение 24 часов развернутого КП (форма КП загружается в рамках проведения аукциона).
- В личном кабинете участника, в разделе «Заявки на аукционы», в каждом аукционе где он принимал участие, предусмотрен функционал по загрузке файла развернутого КП, при этом загружается только файл pdf, jpeg.
- В случае, если по истечении 24 часов с момента окончания аукциона участник не загрузил КП в соответствии со своей ставкой, его аккаунт блокируется.

Продавец имеет право отказаться от всех полученных предложений или прекратить процедуру аукциона в любой момент без пояснения причин, не неся при этом никакой ответственности перед участниками аукциона.

Скачать документы (57кб)