134073 - Аукцион (Мониторинг) по реализации стального лома (5А) филиала ООО «Новомосковск-ремстройсервис» в г.Котельниково купить по цене 1300000 рублей | ЭТП Актив

134073 - Аукцион (Мониторинг) по реализации стального лома (5А) филиала ООО «Новомосковск-ремстройсервис» в г.Котельниково

Начало приема ставок

3 Августа 2021 14:45 (МСК)

Окончание приема ставок

5 Августа 2021 12:00 (МСК)

00
00
16
Начальная цена
1 300 000
Текущая цена
1 300 000
Для того, чтобы участвовать в аукционе,
необходимо авторизоваться

Продавец

филиал ООО "Новомосковск-ремстройсервис" в г. Котельниково
Волгоградская область

Контактное лицо

Кузьменков Виктор Владимирович

Описание

03.08.2021г. в 14-40ч. (мск.) повторно объявлен аукцион:

ООО «Новомосковск-ремстройсервис» объявляет аукцион (мониторинг) по выбору Покупателя лома углеродистой стали, на следующих условиях:

Общее количество металлолома предложенного к реализации 100 тн.:
- (1641847665801) ЛОМ МАРКИ 5А - 50 тн. - обрезки делового металла (частичная подрезка до транспортного габарита) и т.д.;
- (1641847666001) ЛОМ МАРКИ 12А - 50 тн. - путанка арматуры (необходимо подрезать до транспортного габарита).
Опцион поставки: +/- 20%.

Адрес площадки отгрузки: промышленная площадка Гремячинского ГОКа, Котельниковского района Волгоградской области.

Условия отгрузки:
Отгрузка металлолома (далее - Товара) осуществляется на условиях (EXW).
Покупатель своими силами и средствами производит следующие сопутствующие реализации Товара работы:
- погрузку Товара;
- вывоз Товара;
- иные возможные операции, связанные с отгрузкой Товара, выполняются Покупателем также своими силами и средствами и за свой счет.

Период поставки: 30 дней с момента подписания договора и при условии поступления на расчетный счет Продавца 100%-ой предоплаты объема (по согласованию Продавца) Товара.

Вывоз автотранспортом Покупателя на условиях самовывоза EXW склад Продавца (пункт погрузки).
Нормальный (установленный, штатный) режим отгрузки составляет 2-3 машины в день, при условии их прибытия в адрес Продавца не позднее 9:00 час. утра дня планируемой погрузки. Постановка машин по загрузку сверх указанного времени или сверх указанного количества является исключительно инициативой Покупателя и осуществляется под его ответственность и на его риск и не может являться основанием для выставления (перевыставления) в адрес Продавца любых штрафных санкций и иных затрат понесенных Покупателем, связанных со сверхнормативным простоем автотранспортных средств.
Право собственности на Товар, а также риск случайной гибели, порчи, повреждения или утраты Товара переходит Покупателю с момента передачи Товара на складе Продавца (для поставки автотранспортом).
Датой передачи считается дата штампа, указанная в накладных на отпуск Товара.
Отгрузка будет производиться в рабочие дни с 9:00 до 16:00 часов.

Покупатель должен располагать достаточными материальными и финансовыми ресурсами, включая персонал, для организации самовывоза металлолома.

Поставка Товара может осуществляться на следующих условиях, а именно:
- Порядок отгрузки (по позициям, по месту хранения и т.п.) определяется Продавцом.
- Покупатель обязан вывезти весь предоплаченный им объем Товара даже, если оставшийся на последний рейс объем Товара не достаточен для обеспечения полной загрузки подаваемого Покупателем транспорта.
- При необходимости, погрузка и вывоз лома с территории Продавца производится Покупателем за счет собственных сил и средств.
- Возврат предоплаты в таких случаях не производится и выбирается Продавцом в формате неустойки.

Наименование реализуемых позиций определяется Продавцом и не может быть изменено по просьбе Покупателя.

Условия оплаты: предоплата в размере 100% объема (по согласованию с Продавцом). Отгрузка Товара: осуществляется только после поступления оплаты Товара согласно выставленного счета на оплату согласованного объема.

Срок реализации Товара: с даты подписания Договора, в соответствии со сроками, указанными в Спецификации, но не позднее 30.09.2021г.

Заявки принимаются по итоговой общей сумме, за весь объем металлолома руб. без НДС (НДС исчисляется Покупателем, признаваемым налоговым агентом по договору купли-продажи металлического лома и перечисляется в бюджет самостоятельно).

Фактическая засоренность брутто тонны Товара определяется Покупателем самостоятельно и учитывается в предлагаемой Покупателем цене. Продавец не производит перерасчет за отклонения по показателям посторонних примесей в Товаре.
Весовой контроль отгруженного товара на весах Продавца.

Заключение договора: типовая форма Продавца, договор должен быть заключен в течение 2-х рабочих дней с момента его направления Покупателю с подтверждением о готовности Продавца реализовать Покупателю выставленный Товар по предложенной последним цене.

Обязательные условия:
- Регистрация на ЭТП в качестве юридического лица, наличие лицензии на осуществление заготовки, хранения, переработки и реализации лома черных металлов. Соответствующая подтверждающая документация предоставляется Участником в адрес Организатора после завершения аукциона.
- В соответствии с запросом Организатора, по итогам завершения аукциона, Участник обязан предоставить развернутое коммерческое предложение в течении 24 часов (на официальном бланке компании, с подписью и печатью), в соответствии с его максимальной ставкой, предложенной в ходе торгов на эл. адрес Viktor.Kuzmenkov@eurochem.ru
- В случае последующего отказа Участника от ранее заявленной ставки в ходе аукциона - его аккаунт на ЭТП АКТИВ.ру будет заблокирован.

Настоящий онлайн-аукцион не является извещением о проведении конкурса и не имеет соответствующих правовых последствий. Организатор реализации имеет право отказаться от всех полученных предложений по любой причине или прекратить процедуру аукциона в любой момент, не неся при этом никакой ответственности перед Участниками.

В коммерческом предложении должна быть ссылка на то, что цена предложена в рамках и на условиях аукциона, проводимого Продавцом, соответствует базису поставки и действительна до 31.09.2021.

Направление коммерческого предложения обозначает принятие компанией-участником Основных условий проводимого аукциона, которые могут быть в дальнейшем прописаны в договоре купли-продажи лома.
Настоящее приглашение к участию в аукционе не является офертой в смысле ст.435 ГК РФ, а также не является приглашением делать оферту в смысле ст.437 ГК РФ. Фактическое ознакомление с предложенным Товаром особо настоятельно рекомендуется Продавцом.