133005 - Лом металлов (5А и латунь - кожухотрубный теплообменник) "Барнаульская теплосетевая компания" купить по цене 270000 рублей | ЭТП Актив

133005 - Лом металлов (5А и латунь - кожухотрубный теплообменник) "Барнаульская теплосетевая компания"

, 1 товар

Начало приема ставок

9 Июня 2021 09:35 (МСК)

Окончание приема ставок

23 Июня 2021 09:00 (МСК)

00
05
54
Начальная цена
270 000
Текущая цена
270 000
Для того, чтобы участвовать в аукционе,
необходимо авторизоваться

Продавец

Филиал АО "Барнаульская генерация" - "Барнаульская теплосетевая компания"
Алтайский край

Контактное лицо

Борисов Михаил Петрович

Список товаров

Лом металлов (кожухотрубный теплообменник) "Барнаульская теплосетевая компания"
Лом металлов (кожухотрубный теплообменник) "Барнаульская теплосетевая компания" Филиал АО "Барнаульская генерация" - "Барнаульская теплосетевая компания" объявляет о реализации лома черных и цветных металлов (кожухотрубный теплообменник): Планируемый объем реализации металлолома: Всего: 2,159 тн., в т.ч.: Кожухотрубные теплообменники: Лом черных металлов 5А(кожух ВВП; 2000087759)  - 1,222 тн. Лом и отх латунь несортиров 46214099205 (латунные трубки ВВП, 2000560772) - 0,937 тн. Важно!!! Обязательно ознакомится с  прилагаемыми документами перед участием в Аукционе. В случае последующего необоснованного отказа Участника от ранее заявленной ставки в ходе Аукциона - его аккаунт будет заблокирован. Условия поставки: самовывоз с территории Поставщика. Демонтаж, разделка (резка), погрузка и вывоз лома, а также иных отходов, образованных в ходе разделки, с территории Поставщика осуществляется силами и за счет Покупателя; Вес каждой категории металлолома определяется раздельно. Условия оплаты: предоплата 100% за каждую партию товара. Партией считается количество лома и отходов одного вида, отгруженного в одну единицу транспортного средства. Срок  разделки и реализации Товара до 31.08.2021 г. Требования к участникам ОЗП , основные: - наличие лицензии на осуществление хранения, переработки и реализации лома черных и цветных металлов - участниками ОЗП производится обязательный предварительный осмотр вида оборудования, подлежащего демонтажу - участник ОЗП в полной мере должен обладать оборудованием, необходимым для выполнения работ Процент засоренности лома неотделимыми неметаллическими включениями принимается равным 0 (нулю). Заявки принимаются по итоговой общей сумме за весь объем металлолома (руб. без НДС).
Показать все товары

Описание

09.06.2021г. в 09-45ч. (мск.) объявлен аукцион:

Филиал АО "Барнаульская генерация" - "Барнаульская теплосетевая компания" объявляет о реализации лома черных и цветных металлов (кожухотрубный теплообменник):

Планируемый объем реализации металлолома - 2,159 тн., в т.ч. (кожухотрубные теплообменники):
- Лом черных металлов 5А (кожух ВВП; 2000087759)  - 1,222 тн.
- Лом и отх латунь несортиров 46214099205 (латунные трубки ВВП, 2000560772) - 0,937 тн.

Важно!!! Обязательно ознакомится с  прилагаемыми документами перед участием в Аукционе. В случае последующего необоснованного отказа Участника от ранее заявленной ставки в ходе Аукциона - его аккаунт будет заблокирован.

Условия поставки: самовывоз с территории Поставщика.
Демонтаж, разделка (резка), погрузка и вывоз лома, а также иных отходов, образованных в ходе разделки, с территории Поставщика осуществляется силами и за счет Покупателя;

Вес каждой категории металлолома определяется раздельно.

Условия оплаты: предоплата 100% за каждую партию товара. Партией считается количество лома и отходов одного вида, отгруженного в одну единицу транспортного средства.

Срок разделки и реализации Товара до 31.07.2021г.

Требования к участникам ОЗП, основные:
- наличие лицензии на осуществление хранения, переработки и реализации лома черных и цветных металлов
- участниками ОЗП производится обязательный предварительный осмотр вида оборудования, подлежащего демонтажу
- участник ОЗП в полной мере должен обладать оборудованием, необходимым для выполнения работ

Процент засоренности лома неотделимыми неметаллическими включениями принимается равным 0 (нулю).

Заявки принимаются по итоговой общей сумме за весь объем металлолома (руб. без НДС).

Обязательные условия:
- Регистрация на ЭТП в качестве юридического лица, наличие лицензии на осуществление заготовки, хранения, переработки и реализации лома цветных металлов. Соответствующая подтверждающая документация предоставляется Участником в адрес Организатора после завершения аукциона.
- В соответствии с запросом Организатора, по итогам завершения аукциона, Участник обязан предоставить развернутое коммерческое предложение в течении 24 часов (на официальном бланке компании, с подписью и печатью), в соответствии с его максимальной ставкой, предложенной в ходе торгов на эл. адрес BorisovMP@sibgenco.ru.
- В случае последующего отказа Участника от ранее заявленной ставки в ходе аукциона - его аккаунт на ЭТП АКТИВ.ру будет заблокирован.

Настоящий онлайн-аукцион не является извещением о проведении конкурса и не имеет соответствующих правовых последствий. Организатор реализации имеет право отказаться от всех полученных предложений по любой причине или прекратить процедуру аукциона в любой момент, не неся при этом никакой ответственности перед Участниками.
Скачать документы (1мб)