124636 - Реализация лома чёрного металла (16А и 16Б26) ООО "ЕвроХим-БМУ" купить по цене 159600 рублей | ЭТП Актив

124636 - Реализация лома чёрного металла (16А и 16Б26) ООО "ЕвроХим-БМУ"

, 2 товара

Начало приема ставок

6 Апреля 2021 00:00 (МСК)

Окончание приема ставок

16 Апреля 2021 12:00 (МСК)

05
02
10
Начальная цена
159 600
Текущая цена
159 600
Для того, чтобы участвовать в аукционе,
необходимо авторизоваться

Продавец

ООО "ЕвроХим-БМУ"
Краснодарский край

Контактное лицо

Камшилина Янна Игорьевна

Список товаров

Лом стальная стружка 16А ГОСТ 2787-75 ООО "ЕвроХим-БМУ"
Лом стальная стружка 16А ГОСТ 2787-75 ООО "ЕвроХим-БМУ" ООО "ЕвроХим-БМУ" предлагает к реализации Лом стальная стружка 16А ГОСТ 2787-75, на следующих условиях: Общее количество лома черных металлов предложенного к реализации: - (1531024265301) Лом стальная стружка 16А ГОСТ 2787-75 – 7,755 тонн. Адрес отгрузочной площадки: 352636, Краснодарский край, город Белореченск, ООО "ЕвроХим-БМУ", территория ЦКО и СХ. Условия отгрузки: Отгрузка металлолома (далее - Товара) осуществляется на условиях (EXW). Покупатель своими силами и средствами производит следующие сопутствующие реализации Товара работы: - погрузку Товара; - вывоз Товара; - иные возможные операции, связанные с отгрузкой Товара, выполняются Покупателем также своими силами и средствами и за свой счет. Покупатель должен располагать достаточными людскими, материальными и финансовыми ресурсами для организации самовывоза металлолома и возможности внесения предоплаты за вывозимые партии металлолома. Условия оплаты: предоплата в размере 100% от стоимости планируемой к вывозу Партии Товара. Партией считается общее количество лома и отходов, выставленных на аукцион. Срок реализации Товара: с даты подписания Договора, в соответствии со сроками, указанными в Спецификации, но не позднее 31.05.2021г. Обязательные условие: - Погрузка и вывоз стружки с территории Поставщика производится Покупателем за собственный счет. - Фактическая засоренность брутто тонны Товара определяется Покупателем самостоятельно и учитывается в предлагаемой Покупателем цене за брутто тонну Товара. Продавец не производит перерасчет за отклонения по показателям посторонних примесей в Товаре. - Регистрация на ЭТП в качестве юридического лица. В соответствии с запросом Организатора, по итогам завершения аукциона, участник обязан предоставить развернутое коммерческое предложение в течении 48 часов (на официальном бланке компании, с подписью и печатью), в соответствии с его максимальной ставкой, предложенной в ходе торгов на эл. адрес Yanna.Kamshilina@eurochem.ru . - В случае последующего отказа Участника от ранее заявленной ставки в ходе аукциона - его аккаунт на ЭТП АКТИВ.ру будет заблокирован. - Настоящий онлайн-аукцион не является извещением о проведении конкурса и не имеет соответствующих правовых последствий. Организатор реализации имеет право отказаться от всех полученных предложений по любой причине или прекратить процедуру аукциона в любой момент, не неся при этом никакой ответственности перед Участниками.
Лом легированный 16Б26 ГОСТ 2787-75 ООО "ЕвроХим-БМУ"
Лом легированный 16Б26 ГОСТ 2787-75 ООО "ЕвроХим-БМУ" ООО "ЕвроХим-БМУ" предлагает к реализации Лом легированный 16Б26 ГОСТ 2787-75 (СТРУЖКА), на следующих условиях: Общее количество лома цветных металлов предложенного к реализации: - (1531040520201) Лом легированный 16Б26 ГОСТ 2787-75– 9,76 тонн. Адрес отгрузочной площадки: 352636, Краснодарский край, город Белореченск, ООО "ЕвроХим-БМУ", территория ЦКО и СХ. Условия отгрузки: Отгрузка металлолома (далее - Товара) осуществляется на условиях (EXW). Покупатель своими силами и средствами производит следующие сопутствующие реализации Товара работы: - погрузку Товара; - вывоз Товара; - иные возможные операции, связанные с отгрузкой Товара, выполняются Покупателем также своими силами и средствами и за свой счет. Покупатель должен располагать достаточными людскими, материальными и финансовыми ресурсами для организации самовывоза металлолома и возможности внесения предоплаты за вывозимые партии металлолома. Условия оплаты: предоплата в размере 100% от стоимости планируемой к вывозу Партии Товара. Партией считается общее количество лома и отходов, выставленных на аукцион. Срок реализации Товара: с даты подписания Договора, в соответствии со сроками, указанными в Спецификации, но не позднее 31.05.2021г. Обязательные условие: - Погрузка и вывоз стружки с территории Поставщика производится Покупателем за собственный счет. - Фактическая засоренность брутто тонны Товара определяется Покупателем самостоятельно и учитывается в предлагаемой Покупателем цене за брутто тонну Товара. Продавец не производит перерасчет за отклонения по показателям посторонних примесей в Товаре. - Регистрация на ЭТП в качестве юридического лица. В соответствии с запросом Организатора, по итогам завершения аукциона, участник обязан предоставить развернутое коммерческое предложение в течении 48 часов (на официальном бланке компании, с подписью и печатью), в соответствии с его максимальной ставкой, предложенной в ходе торгов на эл. адрес Yanna.Kamshilina@eurochem.ru . - В случае последующего отказа Участника от ранее заявленной ставки в ходе аукциона - его аккаунт на ЭТП АКТИВ.ру будет заблокирован. - Настоящий онлайн-аукцион не является извещением о проведении конкурса и не имеет соответствующих правовых последствий. Организатор реализации имеет право отказаться от всех полученных предложений по любой причине или прекратить процедуру аукциона в любой момент, не неся при этом никакой ответственности перед Участниками.
Показать все товары

Описание

06.04.2021г. в 12-15ч. (мск.) объявлен аукцион:

ООО "ЕвроХим-БМУ" предлагает к реализации лом чёрного металла (16А и 16Б26), на следующих условиях:

Общее количество лома предложенного к реализации - 17,52тн, в том числе:
- (1531024265301) Лом стальная стружка 16А ГОСТ 2787-75 – 7,755 тонн,

- (1531040520201) Лом легированный 16Б26 ГОСТ 2787-75– 9,76 тонн.

Адрес отгрузочной площадки: 352636, Краснодарский край, город Белореченск, ООО "ЕвроХим-БМУ", территория ЦКО и СХ.

Условия отгрузки:
Отгрузка металлолома (далее - Товара) осуществляется на условиях (EXW).
Покупатель своими силами и средствами производит следующие сопутствующие реализации Товара работы:
- погрузку Товара;
- вывоз Товара;
- иные возможные операции, связанные с отгрузкой Товара, выполняются Покупателем также своими силами и средствами и за свой счет.

Покупатель должен располагать достаточными людскими, материальными и финансовыми ресурсами для организации самовывоза металлолома и возможности внесения предоплаты за вывозимые партии металлолома.

Условия оплаты: предоплата в размере 100% от стоимости планируемой к вывозу Партии Товара. Партией считается общее количество лома и отходов, выставленных на аукцион.

Срок реализации Товара: с даты подписания Договора, в соответствии со сроками, указанными в Спецификации, но не позднее 31.05.2021г.

Обязательные условие:
- Погрузка и вывоз стружки с территории Поставщика производится Покупателем за собственный счет.
- Фактическая засоренность брутто тонны Товара определяется Покупателем самостоятельно и учитывается в предлагаемой Покупателем цене за брутто тонну Товара. Продавец не производит перерасчет за отклонения по показателям посторонних примесей в Товаре.
- Регистрация на ЭТП в качестве юридического лица, наличие лицензии на осуществление заготовки, хранения, переработки и реализации лома черных металлов В соответствии с запросом Организатора, по итогам завершения аукциона, участник обязан предоставить развернутое коммерческое предложение в течении 48 часов (на официальном бланке компании, с подписью и печатью), в соответствии с его максимальной ставкой, предложенной в ходе торгов на эл. адрес Yanna.Kamshilina@eurochem.ru .

- В случае последующего отказа Участника от ранее заявленной ставки в ходе аукциона - его аккаунт на ЭТП АКТИВ.ру будет заблокирован.
- Настоящий онлайн-аукцион не является извещением о проведении конкурса и не имеет соответствующих правовых последствий. Организатор реализации имеет право отказаться от всех полученных предложений по любой причине или прекратить процедуру аукциона в любой момент, не неся при этом никакой ответственности перед Участниками