124033 - Аукцион (Мониторинг) по реализации стружки легированной стали (16Б26) ООО «Новомосковск-ремстройсервис» купить по цене 975000 рублей | ЭТП Актив

124033 - Аукцион (Мониторинг) по реализации стружки легированной стали (16Б26) ООО «Новомосковск-ремстройсервис»

Начало приема ставок

2 Апреля 2021 00:00 (МСК)

Окончание приема ставок

12 Апреля 2021 11:00 (МСК)

01
03
03
Начальная цена
975 000
Текущая цена
975 000
Для того, чтобы участвовать в аукционе,
необходимо авторизоваться

Продавец

ООО "Новомосковск-ремстройсервис"
Тульская область

Контактное лицо

Кузьменков Виктор Владимирович

Описание

02.04.2021г. в 11-40ч. (мск.) объявлен аукцион:

ООО «Новомосковск-ремстройсервис» объявляет аукцион (мониторинг) по выбору Покупателя стружки легированной стали, на следующих условиях:

Общее количество металлолома предложенного к реализации:

- (1641849490601) ЛОМ МАРКИ 16Б26 - 15 тн.
Опцион поставки: +/- 20%.

Адрес площадки отгрузки: Тульская область, г. Новомосковск, ул. Связи, д. 10

Отгрузка металлолома (далее - Товара) осуществляется на условиях самовывоза (EXW).
Покупатель своими силами и средствами производит следующие сопутствующие реализации Товара работы:
- погрузку Товара;
- вывоз Товара;
- иные возможные операции, связанные с отгрузкой Товара, выполняются Покупателем также своими силами и средствами и за свой счет.

Лот, состоящий из нескольких позиций Товара, является неделимым.

Наименование реализуемых позиций определяется Продавцом и не может быть изменено по просьбе Покупателя.

Заключение договора: типовая форма договора купли-продажи Продавца. Договор должен быть заключен в течение 2-х рабочих дней с момента его направления Покупателю с подтверждением о готовности Продавца реализовать Покупателю выставленный Товар по предложенной последним цене.

Период поставки: с момента поступления на расчетный счет Продавца единовременной 100%-ой предоплаты всего объема Товара (всех Лотов/позиций) и до 20.05.2021 г.

Предоплата: единовременная 100% предоплата всего объема Товара в течение 2-х рабочих дней с момента подписания договора купли-продажи, на основании выставленного Продавцом счета. Оплата по отдельным позициям/лотам недопустима. Отгрузка Товара осуществляется только после поступления оплаты всего объема Товара согласно спецификации.

Отгрузка будет производиться в рабочие дни с 09:00 до 16:00 часов.
Если на момент завершения периода поставки Покупатель не вывез весь предоплаченный им Товар, то Покупатель выплачивает Продавцу неустойку в размере 500 руб. в сутки за каждую не вывезенную тонну Товара до момента полной выборки оставшейся суммы предоплаты за Товар либо до полной отгрузки указанного в спецификации объема Товара (при условии осуществления доплаты в счет погашения начисленной неустойки за просрочку вывоза и согласования цены Товара на новый период отгрузки), затем договор купли-продажи расторгается.
Избирательная отгрузка Товара недопустима, порядок отгрузки (по Лотам/позициям, по месту хранения и т.п.) определяется Продавцом. Покупатель обязан вывезти весь предоплаченный им объем Товара даже, если оставшийся на последний рейс объем Товара не достаточен для обеспечения полной загрузки подаваемого Покупателем транспорта. Возврат предоплаты в таких случаях не производится и выбирается Продавцом в формате неустойки.

Предложение цены: Покупатель предлагает цену за каждую вывозимую тонну веса (брутто тонна) Товара после его осмотра и всесторонней оценки его качества, включая химический состав, массовые доли составляющих его металлов/сплавов и засоренность. Для позиций весом более 10 тонн все предлагаемые Покупателем цены являются безусловными, т.е. без привязки к покупке других Лотов/позиций.
Фактическая засоренность брутто тонны Товара определяется Покупателем самостоятельно и учитывается в предлагаемой Покупателем цене за брутто тонну Товара. Продавец не производит перерасчет за отклонения по показателям посторонних примесей в Товаре.

Заявки принимаются по итоговой общей сумме за весь объем металлолома (руб. без НДС).

Обязательным условием участия в Аукционе является регистрация на ЭТП в качестве юридического лица, наличие лицензии на осуществление заготовки, хранения, переработки и реализации лома черных металлов. Соответствующая подтверждающая документация предоставляется Участником в адрес Организатора после завершения аукциона. В соответствии с запросом Организатора, по итогам завершения аукциона, Участник обязан в течение 48ч. предоставить развернутое коммерческое предложение (на официальном бланке компании, с подписью и печатью), в соответствии с максимальной ставкой предложенной в ходе торгов, на эл.почту - Viktor.Kuzmenkov@eurochem.ru.
В случае последующего отказа Участника от ранее заявленной ставки в ходе аукциона - его аккаунт на ЭТП АКТИВ.ру будет заблокирован.

Предоставление соответствующей лицензии (или выписки из Реестра выданных лицензий) обязательно.

Фактическое ознакомление с предложенным Товаром возможно со дня открытия мониторинга цен и до 11:00 его закрытия.

Настоящее приглашение к участию в конъюнктурном обзоре (мониторинге рыночных цен) не является офертой в смысле ст.435 ГК РФ, а также не является приглашением делать оферту в смысле ст.437 ГК РФ.

По вопросам осмотра лома (паспорт обязателен) обращаться:
Главному специалисту по сбыту Кузьменкову Виктору, тел.: 8 (910) 947-90-79, e-mail: Viktor.Kuzmenkov@eurochem.ru