208240 - ЧАСТЬ ГОРЕЛКИ ГАЗОВОЗДУШНАЯ РГМГ-30 Л купить по цене 341000 рублей | ЭТП Актив

208240 - ЧАСТЬ ГОРЕЛКИ ГАЗОВОЗДУШНАЯ РГМГ-30 Л

, 1 товар

Начало приема ставок

28 марта 2024 11:35 (МСК)

Окончание приема ставок

29 апреля 2024 09:00 (МСК)

03
22
52
Начальная цена
341 000
Текущая цена
341 000
Для того, чтобы участвовать в аукционе,
необходимо авторизоваться

Продавец

Филиал АО «СГК-Алтай» - «Рубцовский теплоэнергетический комплекс»
Алтайский край

Контактное лицо

Борисов Михаил Петрович

Список товаров

ЧАСТЬ ГОРЕЛКИ ГАЗОВОЗДУШНАЯ РГМГ-30 Л
ЧАСТЬ ГОРЕЛКИ ГАЗОВОЗДУШНАЯ РГМГ-30 Л АО "СГК-Алтай", как организатор процедуры, объявляет о реализации невостребованного имущества филиала "Рубцовский теплоэнергетический комплекс": ЧАСТЬ ГОРЕЛКИ ГАЗОВОЗДУШНАЯ РГМГ-30 Л  Год выпуска 2017 Физическое и техническое состояние – материал новый. Документы в архиве. Начальная стоимость лота указана с НДС. Реализация 1 единицы, цена указана за штуку. Условия поставки: Самовывоз с территории Продавца. Условия оплаты: осуществляется на условиях 100% предоплаты и самовывоза. Возможен осмотр вашим представителем перед участием в аукционе. Продавец оставляет за собой право на корректировку физических объемов НМТР до момента заключения договора и в период его действия. НМТР реализуются юридическим и физическим лицам на условии заключения типового договора купли-продажи. Физическим лицам, гражданам РФ, НМТР могут быть реализованы без заключения договора на сумму до 100 тыс. рублей. Общество имеет право отказаться от всех полученных предложений по любой причине или прекратить процедуру аукциона в любой момент, не неся при этом никакой ответственности перед участниками. Процесс проведения аукциона и подведения итогов: По итогам окончания аукциона, трем участникам, предложившим лучшие ставки, на электронную почту поступает автоматическое уведомление о необходимости загрузки в течение 24 часов развернутого КП (форма КП загружается в рамках проведения аукциона). В личном кабинете участника, в разделе «Заявки на аукционы», в каждом аукционе, где он принимал участие, предусмотрен функционал по загрузке файла, развернутого КП, при этом загружается только файл pdf, jpeg. В случае, если по истечении 24 часов с момента окончания аукциона участник не загрузил КП в соответствии со своей ставкой, его аккаунт блокируется. Настоящий онлайн-аукцион не является извещением о проведении конкурса и не имеет соответствующих правовых последствий. Организатор реализации имеет право отказаться от всех полученных предложений по любой причине или прекратить процедуру аукциона в любой момент, не неся при этом никакой ответственности перед Участниками. Направление коммерческого предложения обозначает принятие компанией-участником Основных условий проводимого аукциона, которые могут быть в дальнейшем прописаны в договоре купли-продажи. Контактная информация по техническим и организационным вопросам: – Борисов Михаил, тел.: +7(3852) 54-53-00, д.22-473 , e-mail: BorisovMP@sibgenco.ru
Показать все товары

Описание

АО "СГК-Алтай", как организатор процедуры, объявляет о реализации невостребованного имущества филиала "Рубцовский теплоэнергетический комплекс"

ЧАСТЬ ГОРЕЛКИ ГАЗОВОЗДУШНАЯ РГМГ-30 Л

 Год выпуска 2017

Физическое и техническое состояние – материал новый.
Документы в архиве.
Начальная стоимость лота указана с НДС.
Реализация 1 единицы, цена указана за штуку.

В наличии 3 штуки.
Условия поставки: Самовывоз с территории Продавца.
Условия оплаты: осуществляется на условиях 100% предоплаты и самовывоза.
Возможен осмотр вашим представителем перед участием в аукционе.

Продавец оставляет за собой право на корректировку физических объемов НМТР до момента заключения договора и в период его действия. НМТР реализуются юридическим и физическим лицам на условии заключения типового договора купли-продажи. Физическим лицам, гражданам РФ, НМТР могут быть реализованы без заключения договора на сумму до 100 тыс. рублей.

Настоящий онлайн-аукцион не является извещением о проведении конкурса и не имеет соответствующих правовых последствий. Организатор реализации имеет право отказаться от всех полученных предложений по любой причине или прекратить процедуру аукциона в любой момент, не неся при этом никакой ответственности перед Участниками.

Процесс проведения аукциона и подведения итогов:

По итогам окончания аукциона, трем участникам, предложившим лучшие ставки, на электронную почту поступает автоматическое уведомление о необходимости загрузки в течение 24 часов развернутого КП (форма КП загружается в рамках проведения аукциона).

В личном кабинете участника, в разделе «Заявки на аукционы», в каждом аукционе, где он принимал участие, предусмотрен функционал по загрузке файла, развернутого КП, при этом загружается только файл pdf, jpeg.

В случае, если по истечении 24 часов с момента окончания аукциона участник не загрузил КП в соответствии со своей ставкой, его аккаунт блокируется.

Настоящий онлайн-аукцион не является извещением о проведении конкурса и не имеет соответствующих правовых последствий. Организатор реализации имеет право отказаться от всех полученных предложений по любой причине или прекратить процедуру аукциона в любой момент, не неся при этом никакой ответственности перед Участниками.

Направление коммерческого предложения обозначает принятие компанией-участником Основных условий проводимого аукциона, которые могут быть в дальнейшем прописаны в договоре купли-продажи.

Контактная информация по техническим и организационным вопросам: – Борисов Михаил, тел.: +7(3852) 54-53-00, д.22-473 , e-mail: BorisovMP@sibgenco.ru

Скачать документы (20мб)