175732 - Трубы б/у Филиала «Канская теплосеть» АО «Енисейская ТГК (ТГК-13)» в III кв.2022г. купить по цене 700000 рублей | ЭТП Актив

175732 - Трубы б/у Филиала «Канская теплосеть» АО «Енисейская ТГК (ТГК-13)» в III кв.2022г.

, 1 товар

Начало приема ставок

4 Июля 2022 13:35 (МСК)

Окончание приема ставок

14 Июля 2022 09:46 (МСК)

Начальная цена
700 000
Текущая цена
700 000
Для того, чтобы участвовать в аукционе,
необходимо авторизоваться

Продавец

Филиал "Канская теплосеть" АО "Енисейская ТГК (ТГК-13)"
Красноярский край

Контактное лицо

Ефимов Денис Владимирович

Описание

04.07.2022 в 13-35ч. (мск.) объявлен аукцион:

Филиал «Канская теплосеть» АО «Енисейская ТГК (ТГК-13)», как организатор процедуры, реализует в III-м квартале 2022г. трубы металлические, бывшие в употреблении:

- (2000560593) ТРУБА СТ20 530*6 ГОСТ10705-80  - 35тн. (фактическая толщина стенки - не более 5мм.)

Трубы б/у реализуются с производственных площадок, расположенных в городе Канск на условиях самовывоза и погрузки силами Покупателя.

Условия поставки: самовывоз.

Покупатель должен располагать достаточными кадровыми, материальными и финансовыми ресурсами для организации вывоза и возможности внесения предоплаты за вывозимые партии металлолома.

Условия оплаты: Предоплата 100% за партию Товара, согласованную к отгрузке, в течении 5 рабочих дней после оформления счета.

Срок реализации Товара: с даты подписания Договора, в соответствии со сроками, указанными в Спецификации, но не позднее 15.08.2022.

Отгрузка Товара осуществляется отдельными партиями по месту нахождения Товара в течение сроков, указанных в Спецификациях. Погрузка и вывоз лома черных металлов с территории Поставщика производится Покупателем собственными силами. В связи с этим у покупателя должен быть автопарк, состоящий как из автомобильных кранов (для погрузки), так и автомобилей для вывоза трубы б/у различных габаритов и длины.

Процент засоренности труб неотделимыми неметаллическими включениями принимается равным 0 (нулю).

Участникам ОЗП предоставляется возможность предварительно осмотреть трубу, предлагаемый к реализации.

Заявки принимаются по итоговой общей сумме за весь объем труб. (руб.с НДС).

Обязательным условием участия в Аукционе является регистрация на ЭТП в качестве юридического лица.

В случае последующего отказа Участника от ранее заявленной ставки в ходе аукциона - его аккаунт на ЭТП АКТИВ.ру будет заблокирован.

Процесс проведения аукциона и подведения итогов:

- По итогам окончания аукциона, трем участникам, предложившим лучшие ставки, на электронную почту поступает автоматическое уведомление о необходимости загрузки в течение 24 часов развернутого КП (форма КП загружается в рамках проведения аукциона).

- Участник обязан в течение 24ч. с момента окончания этапа приема ставок участников, предоставить развернутое коммерческое предложение (на бланке организации), посредством функционала личного кабинета пользователя на сайте ЭТП АКТИВ.ру.

- В личном кабинете участника, в разделе «Заявки на аукционы», в каждом аукционе, где он принимал участие, предусмотрен функционал по загрузке файла развернутого КП, при этом загружается только файл pdf, jpeg.

- В случае, если по истечении 24 часов с момента окончания аукциона участник не загрузил КП в соответствии со своей ставкой, его аккаунт блокируется.

В коммерческом предложении должна быть ссылка на то, что цена предложена в рамках и на условиях аукциона, проводимого Продавцом, соответствует базису поставки и действительна до 15.08.2022.

Направление коммерческого предложения обозначает принятие компанией-участником Основных условий проводимого аукциона, которые могут быть в дальнейшем прописаны в договоре купли-продажи трубы б/у.

По результатам проведенного аукциона, организатор размещает протокол итогового решения, содержащий, сведения о предмете аукциона, количестве участников, окончательной ставке и победителе.

Продавец имеет право отказаться от всех полученных предложений по любой причине или прекратить процедуру аукциона в любой момент, не неся при этом никакой ответственности перед участниками.

Настоящий онлайн-аукцион не является извещением о проведении конкурса и не имеет соответствующих правовых последствий. Организатор реализации имеет право отказаться от всех полученных предложений по любой причине или прекратить процедуру аукциона в любой момент, не неся при этом никакой ответственности перед Участниками.

Скачать документы (371кб)