174623-Контейнер пластиковый в металлической обрешетке, 250 шт. купить по цене 1532500 рублей | ЭТП Актив

174623-Контейнер пластиковый в металлической обрешетке, 250 шт.

, 1 товар

Начало приема ставок

22 Июня 2022 11:00 (МСК)

Окончание приема ставок

29 Июня 2022 14:50 (МСК)

Начальная цена
1 532 500
Текущая цена
1 532 500
Для того, чтобы участвовать в аукционе,
необходимо авторизоваться

Продавец

АО "Ковдорский ГОК"
Мурманская область

Контактное лицо

Тиханов Николай Анатольевич

Описание

АО "Ковдорский ГОК" предлагает к реализации контейнер (пластик) в металлической обрешетке, тип IBC, заливное отверстие в верхней части, сливное устройство в нижней части,1000л, б/у на следующих условиях:

Наименование учетной позиции: Контейнер (пластик) в металлической обрешетке из под моторного масла
Описание товара: тип IBC, заливное отверстие в верхней части, сливное устройство в нижней части,1000л,
Примечание: общее кол-во 250 шт
Опцион продавца: ±10%
Местонахождение: Мурманская область, г. Ковдор, Промплощадка АО «Ковдорский ГОК»
Особые условия, влияющие на погрузку товара: открытая площадка
Сроки вывоза: с 01 июля 2022 по 31 октября 2022 г.
Цена за весь объем с НДС.

 Условия отгрузки:
- самовывоз
- Оплата Товара осуществляется на условиях 100% предоплаты.

Отгрузка будет производиться в рабочие дни с 09:00 до 16:00 часов.

Заключение договора: типовая форма договора купли-продажи Продавца. Договор должен быть заключен в течение 2-х рабочих дней с момента его направления Покупателю с подтверждением о готовности Продавца реализовать Покупателю выставленный Товар по предложенной последним цене.

Избирательная отгрузка Товара недопустима, порядок отгрузки (по месту хранения и т.п.) определяется Продавцом. Покупатель обязан вывезти весь объем Товара даже, если оставшийся на последний рейс объем Товара не достаточен для обеспечения полной загрузки подаваемого Покупателем транспорта.

Предоставление соответствующих лицензий обязательно.
Фактическое ознакомление с предложенным Товаром возможно со дня открытия мониторинга цен до 15.00 дня его закрытия (23.02.2022).

Заявки принимаются по общей итоговой сумме за весь объем (руб./с учетом НДС)
В коммерческом предложении должна быть ссылка на то, что цена предложена в рамках и на условиях мониторинга рыночных цен, проводимого Продавцом, соответствует базису поставки EXW и действительна до 30.06.2022 г.

Пример:
“Наша Компания в полной мере принимает условия, проводимого Вами Мониторинга рыночных цен. В случае Вашей заинтересованности в текущей реализации заявленных объемов товара на заданных Вами условиях просим Вас уведомить нас об этом не позднее __.__.20___ г.
Готовы приобрести Лот №__ (наименование позиций,кол-во) по цене (EXW, самовывоз) - _____ руб. без НДС за каждый вывозимый метр с отгрузкой всего объема в срок не позднее ___.___.20___ г. Качество товара, составляющее данный лот, нас всецело удовлетворяет. Своевременную оплату и отгрузку гарантируем.”

Настоящее приглашение к участию в аукционе (мониторинге рыночных цен) не является офертой в смысле ст.435 ГК РФ, а также не является приглашением делать оферту в смысле ст.437 ГК РФ.

Обязательным условием участия в Аукционе является регистрация на ЭТП в качестве юр.лица.

Процесс проведения аукциона и подведения итогов:
По итогам окончания аукциона, участникам, предложившим лучшие 3 ставки, на эл.почту поступает автоматическое уведомление о необходимости загрузки в течение 24 часов развернутого КП (форма КП загружается в рамках проведения аукциона).
В личном кабинете участника, в разделе «Заявки на аукционы», в каждом аукционе где он принимал участие, предусмотрен функционал по загрузке файла развернутого КП, при этом загружается только файл pdf, jpeg.
В случае, если по истечении 24 часов с момента окончания аукциона участник не загрузил КП в соответствии со своей ставкой, его аккаунт блокируется.

Настоящий онлайн-аукцион не является извещением о проведении конкурса и не имеет соответствующих правовых последствий. Организатор реализации имеет право отказаться от всех полученных предложений по любой причине или прекратить процедуру аукциона в любой момент, не неся при этом никакой ответственности перед Участниками.
Скачать документы (15кб)