86406 - Экскаватор ЭО 3322, 1991г.в. купить по цене 287000 рублей | ЭТП Актив

86406 - Экскаватор ЭО 3322, 1991г.в.

, 1 товар

Начало приема ставок

7 марта 2024 11:30 (МСК)

Окончание приема ставок

28 марта 2024 09:00 (МСК)

Начальная цена
287 000
Текущая цена
287 000
Для того, чтобы участвовать в аукционе,
необходимо авторизоваться

Продавец

Филиал АО «СГК-Алтай» - «Бийскэнерго»
Алтайский край

Контактное лицо

Борисов Михаил Петрович

Список товаров

Экскаватор ЭО 3322, 1991г.в.
Экскаватор ЭО 3322, 1991г.в. Филиал АО "Барнаульская генерация"-"Бийскэнерго" реализует: Экскаватор ЭО 3322, 1991г. Инв. номер 105010_42313 Техническое состояние и комплектность: Экскаватор находится в непригодном техническом состоянии, требуется капитальный ремонт ДВС, гидравлической системы поворотной платформы, рулевого управления и хода.  Начальная стоимость лота указана с НДС. Местонахождение имущества: Алтайский край, г. Бийск, производственная площадка Бийскэнерго. Самовывоз силами покупателя. Вес(ориентировочно) 14тн. чёрного металла. Процедура по выбору Покупателя Товара проводится в форме открытого онлайн-аукциона на повышение, участие в котором может принять любой зарегистрированный пользователь. По итогам окончания аукциона, трем участникам, предложившим лучшие ставки, на эл. почту поступает автоматическое уведомление о необходимости загрузки в течение 24 часов развернутого КП (форма КП загружается в рамках проведения аукциона). В личном кабинете участника, в разделе «Заявки на аукционы», в каждом аукционе, где он принимал участие, предусмотрен функционал по загрузке файла развернутого КП, при этом загружается только файл pdf, jpeg. В случае, если по истечении 24 часов с момента окончания аукциона участник не загрузил КП в соответствии со своей ставкой, его аккаунт блокируется. В случае необоснованного отказа Участника от ранее заявленной ставки в ходе Аукциона - его аккаунт будет заблокирован! В случае необходимости Участникам предоставляется возможность предварительно осмотреть предлагаемое к реализации имущество. Настоящий онлайн-аукцион не является извещением о проведении конкурса и не имеет соответствующих правовых последствий. Организатор реализации имеет право отказаться от всех полученных предложений по любой причине или прекратить процедуру аукциона в любой момент, не неся при этом никакой ответственности перед Участниками. Контактная информация по техническим и организационным вопросам: – Борисов Михаил, тел.: +7(3852) 54-53-00, д.22-473 , e-mail: BorisovMP@sibgenco.ru
Показать все товары

Описание

Филиал АО "Барнаульская генерация"-"Бийскэнерго" реализует:

Экскаватор ЭО 3322, 1991г.
Инв. номер 105010_42313

Техническое состояние и комплектность:
Экскаватор находится в непригодном техническом состоянии, требуется капитальный ремонт ДВС, гидравлической системы поворотной платформы, рулевого управления и хода. 
Начальная стоимость лота указана с НДС.
Местонахождение имущества: Алтайский край, г. Бийск, производственная площадка Бийскэнерго.
Самовывоз силами покупателя.
Вес(ориентировочно) 14тн. чёрного металла.
Процедура по выбору Покупателя Товара проводится в форме открытого онлайн-аукциона на повышение, участие в котором может принять любой зарегистрированный пользователь.

По итогам окончания аукциона, трем участникам, предложившим лучшие ставки, на эл. почту поступает автоматическое уведомление о необходимости загрузки в течение 24 часов развернутого КП (форма КП загружается в рамках проведения аукциона).
В личном кабинете участника, в разделе «Заявки на аукционы», в каждом аукционе, где он принимал участие, предусмотрен функционал по загрузке файла развернутого КП, при этом загружается только файл pdf, jpeg.
В случае, если по истечении 24 часов с момента окончания аукциона участник не загрузил КП в соответствии со своей ставкой, его аккаунт блокируется.

В случае необоснованного отказа Участника от ранее заявленной ставки в ходе Аукциона - его аккаунт будет заблокирован!

В случае необходимости Участникам предоставляется возможность предварительно осмотреть предлагаемое к реализации имущество.

Настоящий онлайн-аукцион не является извещением о проведении конкурса и не имеет соответствующих правовых последствий. Организатор реализации имеет право отказаться от всех полученных предложений по любой причине или прекратить процедуру аукциона в любой момент, не неся при этом никакой ответственности перед Участниками.

Контактная информация по техническим и организационным вопросам:
– Борисов Михаил, тел.: +7(3852) 54-53-00, д.22-473 , e-mail: BorisovMP@sibgenco.ru

Скачать документы (63кб)