208801 - Автомобиль подъем КАМАЗ-43114 ВС-28К, 2011 г.в. купить по цене 988000 рублей | ЭТП Актив

208801 - Автомобиль подъем КАМАЗ-43114 ВС-28К, 2011 г.в.

, 1 товар

Начало приема ставок

15 мая 2024 13:20 (МСК)

Окончание приема ставок

5 июня 2024 09:00 (МСК)

17
17
30
Начальная цена
988 000
Текущая цена
988 000
Для того, чтобы участвовать в аукционе,
необходимо авторизоваться

Продавец

АО "Разрез Тугнуйский"
Республика Бурятия

Контактное лицо

Балаганская Татьяна Серафимовна

Список товаров

208800-Автомобиль подъем КАМАЗ-43114 ВС-28К
208800-Автомобиль подъем КАМАЗ-43114 ВС-28К Автомобиль подъем КАМАЗ-43114 ВС-28К, 2011г.в. Пробег 10000м.ч. Двигатель -потеря мощности, большой расход масла-требуется капитальный ремонт ДВС. Ходовая часть- требуется сварка рамы, замена всех тяг и втулок оси балансиров. Посторонний шум в мостах время движения, требуется замена комплекта сцепления в связи с износом. Рулевое управление- в связи с износом шкворневых узлов, суммарный люфт руля около 25%. Электрооборудование- присутствует множественное оплавление электропроводки в кабине водителя. Установка автогидроподъемника- неисправна концевой ограничитель, не исправны весы, не исправна связь с машинистом и оператором. Самопрозвольное опускание стрелы, требуется замена гидроцилиндров и гидронасоса. Требуется замена автошин. По итогам окончания аукциона, трем участникам, предложившим лучшие ставки, на эл. почту поступает автоматическое уведомление о необходимости загрузки в течение 24 часов развернутого КП (форма КП загружается в рамках проведения аукциона) В личном кабинете участника, в разделе «Заявки на аукционы», в каждом аукционе где он принимал участие, предусмотрен функционал по загрузке файла, развернутого КП, при этом загружается только файл pdf, jpeg. В случае, если по истечении 24 часов с момента окончания аукциона участник не загрузил КП в соответствии со своей ставкой, его аккаунт блокируется. В случае последующего необоснованного отказа Участника от ранее заявленной ставки в ходе Аукциона - его аккаунт будет заблокирован! Настоящий онлайн-аукцион не является извещением о проведении конкурса и не имеет соответствующих правовых последствий. Организатор реализации имеет право отказаться от всех полученных предложений по любой причине или прекратить процедуру аукциона в любой момент, не неся при этом никакой ответственности перед Участниками.
Показать все товары

Описание

Автомобиль подъем КАМАЗ-43114 ВС-28К, 2011г.в.
Пробег 30000м.ч.
Двигатель -потеря мощности, большой расход масла-требуется капитальный ремонт ДВС. Ходовая часть- требуется сварка рамы, замена всех тяг и втулок оси балансиров. Посторонний шум в мостах время движения, требуется замена комплекта сцепления в связи с износом. Рулевое управление- в связи с износом шкворневых узлов, суммарный люфт руля около 25%. Электрооборудование- присутствует множественное оплавление электропроводки в кабине водителя. Установка автогидроподъемника- неисправна концевой ограничитель, не исправны весы, не исправна связь с машинистом и оператором. Самопроизвольное опускание стрелы, требуется замена гидроцилиндров и гидронасоса. Требуется замена автошин.
Начальная цена лота указана с учетом НДС 20%.

По итогам окончания аукциона, трем участникам, предложившим лучшие ставки, на эл. почту поступает автоматическое уведомление о необходимости загрузки в течение 24 часов развернутого КП (форма КП загружается в рамках проведения аукциона)
В личном кабинете участника, в разделе «Заявки на аукционы», в каждом аукционе где он принимал участие, предусмотрен функционал по загрузке файла, развернутого КП, при этом загружается только файл pdf, jpeg.
В случае, если по истечении 24 часов с момента окончания аукциона участник не загрузил КП в соответствии со своей ставкой, его аккаунт блокируется. В случае последующего необоснованного отказа Участника от ранее заявленной ставки в ходе Аукциона - его аккаунт будет заблокирован!

Настоящий онлайн-аукцион не является извещением о проведении конкурса и не имеет соответствующих правовых последствий. Организатор реализации имеет право отказаться от всех полученных предложений по любой причине или прекратить процедуру аукциона в любой момент, не неся при этом никакой ответственности перед Участниками.
Скачать документы (424кб)